在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结宫外孕后要不要造影

• 第一次怀孕备孕两个月后怀孕,停经35天后出血,检查出左侧壶腹部宫外孕,右侧畸胎瘤,(孕前在省立医院做孕前体检都没查到,后在县级市妇幼保健院查到)4月8号做的开腹手术一起把畸胎瘤拿掉,术后恢复不错,5月4号来的月经,术后一月复查结果也不错。连手术前发现的轻度宫颈糜烂都好了,医生说是因为一直没同房的原因,手术记录包括病历等仔细看过好多遍。有疑问的是bc单上写着子宫前位,手术记录写宫体后位,做妇科检查医生也说我子宫有点靠后,没事多趴趴,我问她bc上写子宫前位呢,她说憋尿的事。可是昨天去看中医,在那做的阴超也写前位。大龄,想三个月后备孕,我动手术时找的那个熟人医生告诉我一个月后就可以备孕,我担心身体吃不消想恢复三个月。昨天的yc显示左侧有优势卵泡,左侧是患侧真心不敢,如果是右侧说不定会忍不住试孕的。宫外后的姐妹们大多数都会有心理阴影吧,现在真是纠结备孕前要不要造影,想对自己的情况有个了解,也怕造影的副作用,有经验的或是有相同经历的朋友们给点建议吧!
    讨论区
  • 医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨薇s 发表于 2015-05-18 10:46
    <br/>医生怎么说?
    西医建议造影看看,中医不建议做,说是知道结果不好也是要吃他的药,让我吃两个月后让他看看在说,我打算在预约个专家看看。看的老中医是退休的老教授在私人门诊坐诊,让我有点不放心,你也有相同经历吗?
  • 建议楼主还是治疗下管子吧,我就是第一次宫外后没做任何检查,吃了3个月中药后备孕,又宫外了
  • 呛呛宝贝 发表于 2015-05-18 11:34
    <br/>建议楼主还是治疗下管子吧,我就是第一次宫外后没做任何检查,吃了3个月中药后备孕,又宫外了
    谢谢好心提醒,你现在好孕了吗
  • 一路向前86 发表于 2015-05-18 10:51
    <br/>西医建议造影看看,中医不建议做,说是知道结果不好也是要吃他的药,让我吃两个月后让他看看在说,我打算在预约个专家看看。看的老中医是退休的老教授在私人门诊坐诊,让我有点不放心,你也有相同经历吗?
    我也在纠结
  • 前天我去到三甲医院看的,也是我是术后俩月,医生说手术刚做没多久不建议做造影,对身体伤害大,我就去找的中医,他倒是很自信,说我先给你调下,告诉你什么时候要就什么时候要
  • 马晨晨 发表于 2015-05-18 12:27
    <br/>前天我去到三甲医院看的,也是我是术后俩月,医生说手术刚做没多久不建议做造影,对身体伤害大,我就去找的中医,他倒是很自信,说我先给你调下,告诉你什么时候要就什么时候要
    可是我就是中医说什么时候要就什么时候要,结果第一次就宫外了。唉。
  • ⊙--⊙ | 备孕中
    我也在纠结
  • 马晨晨 发表于 2015-05-18 12:27
    <br/>前天我去到三甲医院看的,也是我是术后俩月,医生说手术刚做没多久不建议做造影,对身体伤害大,我就去找的中医,他倒是很自信,说我先给你调下,告诉你什么时候要就什么时候要
    我现在是不知道什么原因导致的我第一次宫外,我觉得知道了原因就不会纠结了吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复