在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳腺增生,乳腺纤维瘤

• 姐妹们,有乳腺纤维瘤怀孕前一定要手术吗?
    讨论区
  • 钩钩小指头 发表于 2015-05-29 23:53
    <br/>太贵了,要住院吗?
    那到不用,我问的
  • 钩钩小指头 | 备孕中
    祈福得福 发表于 2015-05-29 23:53
    <br/>那到不用,我问的
    我这边的医生说做微创也要住院,我就觉得奇怪了才问你的。
  • 钩钩小指头 发表于 2015-05-30 00:10
    <br/>我这边的医生说做微创也要住院,我就觉得奇怪了才问你的。
    我特意门诊的时候问医生的,医生说不用住院,是不是每个医院不一样
    祈福得福 发表于 2015-05-30 05:31
    <br/>我特意门诊的时候问医生的,医生说不用住院,是不是每个医院不一样
    不知道呢,我这边看了几个医院都说要住院,之前在深圳那边看的说不用住院。
  • 钩钩小指头 发表于 2015-05-29 20:55
    <br/>我的1.34*0.5应该手术吗?又多囊不能促排,又怕怀孕了会长的更大?
    这个好像有点大了。我前年是1.5,做了手术。复查时问医生。他说只要不是很大。怀孕没问题的。
  • 我们这边微创要住一个晚上。看你手术后的情况。我上次左右都动了一刀。花了一万多。自费四千多。
    q1431928854441 发表于 2015-05-30 12:13
    <br/>我们这边微创要住一个晚上。看你手术后的情况。我上次左右都动了一刀。花了一万多。自费四千多。
    好贵啊
    q1431928854441 发表于 2015-05-30 12:10
    <br/>这个好像有点大了。我前年是1.5,做了手术。复查时问医生。他说只要不是很大。怀孕没问题的。
    如果做了我又怕复发
  • 钩钩小指头 发表于 2015-05-30 12:52
    <br/>如果做了我又怕复发
    复发很正常的。基本上每年要做一次吧。她们说只有生孩子后,母乳给孩子吃后。才有可能会好。
  • 钩钩小指头 发表于 2015-05-29 20:55
    <br/>我的1.34*0.5应该手术吗?又多囊不能促排,又怕怀孕了会长的更大?
    我觉得应该问题不大吧。我有一年没去复查了。估计也有这么大了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复