在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的很委屈

• 我真的很委屈,什么都是我的错吗?你儿子有什么事都关我的事,说我克夫,是我克夫吗!有事就一句:人家都旺夫的,你怎么就不旺呢?克夫!我眼泪都在眼眶打转,这也能怪我!今晚吃饭,我都说不吃水蛋了,我不喜欢吃又要逼我吃,我说了:我不喜欢吃的,吃了就会吐了。用筷子挑了一口,她看了一句就回应:又不是毒药,吃得那么恶心,那么挑剔的!我又有错吗?我不喜欢你偏要逼我,我真想离开!
    我现在吃饭少、不喝汤、不喜欢吃的,你通通说一次,我自己的胃口我自己知道,还要跟你报告一次吗?怀孕以来,我受了那么多的委屈,我只能自己往肚子里咽,我忍着!我已经有产前忧郁症了,是想把我逼死吗?我死了你们家都会很开心吧!眼泪都流干了!那么不喜欢我就不要我嫁到你们家了,嫁过来我从没有开心过,我有病你们都有责任!是你们逼我的!
    讨论区
  • 看开点吧,不行就回娘家。蛇精病一样的婆婆
  • 你和你老公关系那样。。。哎,早走早解脱了,不然回家生孩子去吧。
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    说你克夫?又没死,怎么克了?
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-17 19:53
    <br/>看开点吧,不行就回娘家。蛇精病一样的婆婆
    娘家在搞装修,没有办法回去,我爸不让我回家!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-17 19:53
    <br/>你和你老公关系那样。。。哎,早走早解脱了,不然回家生孩子去吧。
    就是不可以在娘家生孩子,所以我才忍着!
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-05-17 20:44
    <br/>说你克夫?又没死,怎么克了?
    说我由结婚开始就没有好运过,什么事都与我有关了,说人家越来越旺,他儿子就越来越倒霉!我一句话都没有出,眼泪想流而忍住了!
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-05-18 00:38
    <br/>就是不可以在娘家生孩子,所以我才忍着!
    哎,那你太受气了。。
  • fxchhit 发表于 2015-05-17 20:49
    <br/>你婆婆说的话吗?ta怎么能说出这种话?你应该回敬她,我克夫,结婚以前您没看出来吗?只能是您眼睛瞎了
    是从她嘴里说出来的,我真想说:克夫我可以走,看我走了你儿子能发达到哪儿去!你以为我很想在这吗?我早就想走了!妈的,我明天就走给她看,说我克夫!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-18 00:42
    <br/>哎,那你太受气了。。
    我就是被他们家气的我有产前犹豫症了,我天天晚上都睡不着,就看着天亮,每个人见我就说瘦了!我特难受!明天我想离开这里了,好委屈!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复