在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人会看六项激素吗?帮忙看看谢谢!

• 姨妈第二天抽血的,能不能帮看看我的激素正常吗?
    讨论区
  • 正常,从单子看不是多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江苏水水 发表于 2015-05-16 22:10
    <br/>正常,从单子看不是多囊
    激素就能看出是不是多囊了吗?
  • 口卜离口卜弃 发表于 2015-05-16 22:13
    <br/>激素就能看出是不是多囊了吗?
    恩,在结合b超看下,单子显示你很正常
  • 你激素调过没?激素很正常,要孩子可以监测下排卵,如果卵泡不发育没有优势卵泡,就可以直接促排!
  • 我的孕酮1.4医生都说有点低,你的医生有没有说呢?我也是姨妈第二天去测的
  • 江苏水水 发表于 2015-05-16 22:14
    <br/>恩,在结合b超看下,单子显示你很正常
    没有促排就没有优势卵泡,现在已经促了2次了,有卵泡,可是还是没怀上
  • 我爱你袁家寨 发表于 2015-05-16 22:23
    <br/>你激素调过没?激素很正常,要孩子可以监测下排卵,如果卵泡不发育没有优势卵泡,就可以直接促排!
    三个月前吃了四个月的达英35
  • s5188656145 发表于 2015-05-17 12:02
    <br/>我的孕酮1.4医生都说有点低,你的医生有没有说呢?我也是姨妈第二天去测的
    我的医生没说什么
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复