在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.25排卵,34天的hcg和孕酮

• 医生说正常,可是我觉得孕酮太低了,现在老是担心,不知道该怎么办。
    讨论区
  • 播星人8cfdbd0846 | 备孕中
    都没人回复我吗,,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心小维尼 发表于 2015-05-16 16:11
    <br/>都没人回复我吗,,,,
    我孕酮大于190,<br/>HCG跟你差不多
  • 我34天hcg1000,孕酮和你差不多,后来翻的也还好
    菲利麻麻 发表于 2015-05-16 18:16
    <br/>我34天hcg1000,孕酮和你差不多,后来翻的也还好
    你没有保胎自己涨上来的吗?
    小顾顾太冷漠 发表于 2015-05-16 16:40
    <br/>我孕酮大于190,<br/>HCG跟你差不多
    你的孕酮数值好好哦
  • 甜心小维尼 发表于 2015-05-16 19:39
    <br/>你没有保胎自己涨上来的吗?
    我是做的试管,移植后一直在用药,意思就是我用了药后查的孕酮就是大单位13左右,一直没管他,也没加量,
  • 低了,赶紧要求医生补
  • 涂胭脂的cat | 备孕中
    psilly 发表于 2015-05-16 22:02
    <br/>低了,赶紧要求医生补
    医生没说hcg低吗,我24日排卵的,hcg16日也才702.医生说很低,都说最好要住院保胎了
  • 甜心小维尼 发表于 2015-05-16 16:11
    <br/>都没人回复我吗,,,,
    应主要是看翻倍的吧 我三十一天的时候hcg七百多 三十四天是两千六百多 医生说数值每个人个体有差异 主要是看个天翻倍的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复