在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急?是羊水吗?还是分泌物?

• 28周,前天去完厕所躺床上,突然一股水从下面流出来,就在内裤上有鹌鹑蛋那么大小一块,看看没什么颜色,也没觉得像白带那么黏。去医院医生只给了几张试纸让测一下,但是这两天也没见清清的水,就是内裤上会有白带,周围也会湿,用医生给的试纸放在阴道口蘸取分泌物,试纸也没变色呀。有妈妈们有过这种情况吗?
    讨论区
  • 我从怀孕开始一直就有这种情况,时不时一股水流出来  我觉得是白带!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩恩tj 发表于 2015-05-16 13:24
    <br/>我从怀孕开始一直就有这种情况,时不时一股水流出来  我觉得是白带!
    我有白带时没感觉,并且我的白带有点发黄。但是这次真的是水一样,能感觉流出来,无色,不粘稠,所以很害怕。
  • 恩恩tj 发表于 2015-05-16 13:24
    <br/>我从怀孕开始一直就有这种情况,时不时一股水流出来  我觉得是白带!
    去医院,医生也不查,就给了几张试纸。唉
  • 你好hibaby 发表于 2015-05-16 13:26
    <br/>去医院,医生也不查,就给了几张试纸。唉
    我也是有流出来的感觉, 我一次要留好几股出来!里面带有白颜色的白带!  我觉得没关系,羊水应该很多吧
  • 小龙美福 | 备孕中
    我这次怀孕前就这样呢
  • 怀孕前怀孕后就一直这样
  • 试纸很重要,测羊水的,测过不是就不用担心了
  • cindy515163 发表于 2015-05-16 14:38
    <br/>试纸很重要,测羊水的,测过不是就不用担心了
    但昨天医生给的黄色小条ph纸,分泌物多时,我就在阴道口蘸了下,试纸没变化,也不知准不准呢。今天在网上买的试纸到了,就测了下阴道口的分泌物,没变色,就扔到卫生间了,但是过10几分钟去厕所,试纸突然变绿了。店主说5分钟之内对比显色卡,也不知是不是时间久了,这多了一会,ph直接接近10了,是不是吓人
  • cindy515163 发表于 2015-05-16 14:38
    <br/>试纸很重要,测羊水的,测过不是就不用担心了
    是把试纸插入阴道里,还就是在阴道口蘸上点分泌物?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复