在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来。已经官方

• 但是医生说值很低。说是37天太早了 建议打针保胎。但是又说打了黄体酮有可能不是宫外孕 因为打了黄体酮可能会变成宫外孕。让我自己考虑。 我该不该打。请你们有经验的说说。 昨天的早孕试纸这样算正常吗

讨论区
  • 465528827 发表于 2015-05-16 12:21
    <br/>问题不大,应该保胎,别太过度紧张,恭喜接你好孕
    谢谢。好孕传你
  • 宁静致远0305 | 备孕中
    宫孕是受精卵在子宫外着床,比如说输卵管着床,如果是宫外孕,打保胎针只会让胚胎发育更好,会涨破输卵管,所以说宫外孕是危险的!而不是打保胎针会变成宫外孕!一般怀孕了,宫内宫外已经确定,不存在打针会变!完全确定宫内一般是42天b超确定!
  • zqlggxhybb 发表于 2015-05-16 12:23
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢。好孕传你
  • ゝ低头微笑 发表于 2015-05-16 12:29
    <br/>为什么打了黄体酮会变成宫外孕
    不知道。因为今天人很多。医生很忙。只朔了这几句就没有多说。人太多。多问就不赖烦了。态度不好。
  • q1431531645243 发表于 2015-05-16 12:30
    <br/>我的颜色和你差不多,还没去官方,我才32天
    恭喜恭喜。注意休息
  • 梦琪梦瑶 发表于 2015-05-16 12:47
    <br/>为什么打了黄体酮就宫外?是现在你的看不见宫内是怕宫外吧!打黄体酮的哪个也没变成宫外呀
    我也不知道为什么。医生没有解释。只是说看我自己。反正自己考虑。可以顺其自然。
  • 几号排卵的?
  • 宁静致远0305 发表于 2015-05-16 13:45
    <br/>宫孕是受精卵在子宫外着床,比如说输卵管着床,如果是宫外孕,打保胎针只会让胚胎发育更好,会涨破输卵管,所以说宫外孕是危险的!而不是打保胎针会变成宫外孕!一般怀孕了,宫内宫外已经确定,不存在打针会变!完全确定宫内一般是42天b超确定!
    喔。是这样哈。谢谢。我也不知道医生什么意思。因为今天人很多。她也没有给我解释。我也不懂。多问她也不赖烦
  • 飞茗玥 发表于 2015-05-16 13:50
    <br/>几号排卵的?
    不知道了。反正4月8号来的月经。我不清楚是好久。应该25号左右。
  • q1429960711506 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复