在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心塞

• 今晚没什么事做就打电话和妯娌聊聊,无意中说到小姑,然后她和我说,小姑带着孩子(还没满六个月)回娘家住了而且还住我房间,听完真的好火,老公家有三层楼,小姑没嫁时就住在三楼,现在嫁了三楼是空的没人住,为什么现在回娘家要住我房间,真的好郁闷,姐妹们给点意见,这事该不该理,还是继续装不知道
    讨论区
  • 亲,你现在不是在备孕吗?你换一种想法心里就好过了,你小姑带着不满六个月的宝宝在你床上睡,是给你带来孕气的哦。我们这凡是新婚当天都会叫几个小孩子去婚床那滚来滚去,就是早生贵子的意思,现在你小姑的孩子天天睡你的床,你就等着好孕马上来,等着当妈妈就行了。
  • 奇怪,最近怎么那么多姑子回娘家住媳妇房间的?我只想说一句,明知姑子不要脸你就不会把房间上个锁吗?来这发泄有鬼用!
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    我是小姑子,我睡过一次我哥的床,还帮他们打扫房间了。。
  • 爱心妈妈1
    其实我是不会介意的,在我心里婆婆家本来就不是自己家。我公婆家有个房间给我们做新房的,每年回去也会去住一下,他家亲戚去住我都不介意的,本来就不是我家
  • ~听见月光~ 发表于 2015-05-16 01:31
    <br/>其实我是不会介意的,在我心里婆婆家本来就不是自己家。我公婆家有个房间给我们做新房的,每年回去也会去住一下,他家亲戚去住我都不介意的,本来就不是我家
    我们也是一年才回去住那么一两次,大部分时间都是在外面
  • 小媚2013 发表于 2015-05-16 00:42
    <br/>奇怪,最近怎么那么多姑子回娘家住媳妇房间的?我只想说一句,明知姑子不要脸你就不会把房间上个锁吗?来这发泄有鬼用!
    问题是家婆有钥匙,加上我们常年不在家的,她想叫谁去住我都不知道
  • 我爱小小豆豆 发表于 2015-05-16 00:26
    <br/>亲,你现在不是在备孕吗?你换一种想法心里就好过了,你小姑带着不满六个月的宝宝在你床上睡,是给你带来孕气的哦。我们这凡是新婚当天都会叫几个小孩子去婚床那滚来滚去,就是早生贵子的意思,现在你小姑的孩子天天睡你的床,你就等着好孕马上来,等着当妈妈就行了。
    希望是你所说的那样吧
  • 下雨唔知点算 发表于 2015-05-15 23:46
    <br/>难道你要装作不知道,然后回去租一晚,离开时锁上房门?就当作从没听到。
    想了想还是睁只眼闭只眼吧!本来婆媳关系就一般,不想老公为难
  • 宝贝-多多 发表于 2015-05-16 00:47
    <br/>我是小姑子,我睡过一次我哥的床,还帮他们打扫房间了。。
    不是每个小姑都像你那么好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复