在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮后,孕酮猛涨

• 六天前八周验血,孕酮从27降到16.然后医生开了黄体酮胶囊,一天两颗,吃了五天,今天早上去验血,孕酮竟然大于127.21.还是大单位。看完报告,我也醉了,到底怎么回事?
    讨论区
  • 原来看错了,是小单位。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遥YAOWUQI° | 备孕中
    亲没打针么?光吃药那么好阿
  • 遥YAOWUQI° 发表于 2015-05-31 19:55
    <br/>亲没打针么?光吃药那么好阿
    对啊,吃药效果就很好,十周B超胎儿发育还超几天,所以孕酮低也不是很可怕
    缘来2014 发表于 2015-05-31 21:11
    <br/>对啊,吃药效果就很好,十周B超胎儿发育还超几天,所以孕酮低也不是很可怕
    我30天就吃地屈孕酮了.可是今天大出血,检查孕酮才5.2..为什么越吃越不行
  • 遥YAOWUQI° 发表于 2015-05-31 21:33
    <br/>我30天就吃地屈孕酮了.可是今天大出血,检查孕酮才5.2..为什么越吃越不行
    有喝豆浆吗?我一天两杯,喝了一星期。后面孕酮升了就没吃,因为真的喝怕了,你也试试
    缘来2014 发表于 2015-05-31 21:48
    <br/>有喝豆浆吗?我一天两杯,喝了一星期。后面孕酮升了就没吃,因为真的喝怕了,你也试试
    我的豆浆机还没有到..买外面的可以嘛
  • 遥YAOWUQI° 发表于 2015-05-31 21:49
    <br/>我的豆浆机还没有到..买外面的可以嘛
    反正我是自已榨的豆浆,其实挺方便的
    缘来2014 发表于 2015-05-31 21:50
    <br/>反正我是自已榨的豆浆,其实挺方便的
    那我豆浆机没到,我就出去买点豆浆喝吧
  • 遥YAOWUQI° 发表于 2015-5-31 21:33
    <br/>我30天就吃地屈孕酮了.可是今天大出血,检查孕酮才5.2..为什么越吃越不行
    <br/><br/>我也是吃地屈好低 最后打黄体补上来的 建议你地屈不要停 赶紧打针把孕酮补上去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复