在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六个月了,体重只重了10斤

• <br/><br/>就怀孕两个月时长了10斤,中间四个月一点也没长。吃会吃的,不知道为什么?医生也没说什么
    讨论区
  • 我本来就胖,怀孕7个月只重了6斤不到。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wei12345678 发表于 2015-5-15 14:05
    <br/>我本来就胖,怀孕7个月只重了6斤不到。。
    <br/><br/>怎么重不起来呢,你产检医生有说什么吗
  • 我23+5了,一斤都没重,比孕前还轻了2斤,怀的是二宝。
  • wei12345678 发表于 2015-05-15 14:05
    <br/>我本来就胖,怀孕7个月只重了6斤不到。。
    好啊 控制的好。后面会长的
  • 好yun来艳 发表于 2015-5-15 14:17
    <br/>宝宝正常就好了,我20周前一斤没重,现在28周加,胖了12斤了
    <br/><br/>是阿,后面会长起来的
  • 我爱小小豆豆 发表于 2015-5-15 14:20
    <br/>我23+5了,一斤都没重,比孕前还轻了2斤,怀的是二宝。
    <br/><br/>我也是二宝,可能带大宝也累到了,后面应该长的起来
  • 蔚蓝儿2013 发表于 2015-05-15 14:30
    <br/><br/><br/>我也是二宝,可能带大宝也累到了,后面应该长的起来
    每天做饭,家务,带孩子,我女儿真是牛精一个,不到两岁,早上趁我没醒,偷偷跑进厕所洗衣服,等我听到水声,她已经全身湿透了。我做饭,她就搬椅子过来踩着,帮我洗菜,又推开我,不要我动,我要是去抢,她就很大声跟我叫,菜没洗,又是不身湿衣服,我每天就是管她都快气出病了。
  • 怀孕28周的,重了6斤不到的飘过~一直很会吃,很会睡,就是不想体重,现在就是肚子大起来,脸稍微圆了点
  • 正常哈 我八个多月了 只长了15斤 只要娃娃不偏小就没事哈
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复