在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网就是个大骗子

• 明明游戏插了78个,排行榜上我的人影都没看到,对得起我这辛辛苦苦几天吗,没奖品没关系啊,不能这么耍人吧!
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    亲莫生气啊,去找造造哥帮你解决下
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    八月未央6668 发表于 2015-05-15 12:44
    <br/>亲莫生气啊,去找造造哥帮你解决下
    嘿嘿,造造哥不理我,好伤心的
    好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-15 12:46
    <br/>嘿嘿,造造哥不理我,好伤心的
    他可能现在忙,看到会回复的,不要急哦
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    八月未央6668 发表于 2015-05-15 12:47
    <br/>他可能现在忙,看到会回复的,不要急哦
    嗯嗯,谢谢啊,就想讨个说法
    好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-15 12:49
    <br/>嗯嗯,谢谢啊,就想讨个说法
    放心哦,都能看到你的截图,造哥一定会帮你解决的,不过话说你能玩到那么多关,简直是神一样的存在啊,我表示膜拜,嘿嘿
  • 你们是怎么做到的?!!我只能插6个……
  • 唉,昨天晚上才玩的,三四个小时也到了二十四关,可惜玩迟了……
  • 第三关都过不了!!!!
    遥遥无期♛ 发表于 2015-05-15 13:04
    <br/>唉,昨天晚上才玩的,三四个小时也到了二十四关,可惜玩迟了……
    没事啦,十九号会有第二波的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复