在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里出汗,然后鼻子不通气了。该怎么办啊?痛苦啊!

• 亲们,我今天23天了,还是出汗,晚上不敢贪凉,穿着睡衣,盖着夏凉被。北方晚上这两天比较热,高温31-2度,好难受啊!晚上出汗,睡觉不老实,蹬开被子贪凉了。醒了,汗下了,浑身凉,结果鼻子不通气。难受~~~该怎么治疗呢?有什么好办法吗?不治疗,会不会有什么后遗症。??
    讨论区
  • 这是虚汗,身体没恢复好,要做好月子。
  • 金娃娃快来 发表于 2015-05-15 08:37
    <br/>这是虚汗,身体没恢复好,要做好月子。
    是啊,为了做好月子,处处小心,结果还鼻子不通气了。
  • 大宝宝哈 发表于 2015-05-15 08:38
    <br/>是啊,为了做好月子,处处小心,结果还鼻子不通气了。
    23天了,可以补了,吃有营养的。
  • 喝点姜糖水呀
  • 鼻子不通气擦点万金油在鼻孔下就通气啦。月子都是这样的,身体虚不停出汗,我个人觉得不用捂太密,只要不吹直风不冷到就行了
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    只能喝姜汤水。月子期冒冷汗正常,我月子期也是五月底,那时又热,经常冒虚汗,一定要好好坐月子
  • 金娃娃快来 发表于 2015-05-15 08:39
    <br/>23天了,可以补了,吃有营养的。
    比如呢?天天都是没营养的。有营养的吃不下去。
  • Zal09081974 发表于 2015-05-15 08:40
    <br/>喝点姜糖水呀
    好的 谢谢亲爱的。今天喝点~~~~
  • 小媚2013 发表于 2015-05-15 09:04
    <br/>鼻子不通气擦点万金油在鼻孔下就通气啦。月子都是这样的,身体虚不停出汗,我个人觉得不用捂太密,只要不吹直风不冷到就行了
    嗯,就是怕落下毛病来,会不会以后都是鼻子不通气呢。。不是太严重的那种感觉。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复