在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝感冒

• 宝宝四个半月了,之前这里天气湿热,一会冷一会热,宝宝有点感冒了,就是打喷嚏和有鼻音,不流鼻水不咳嗽也不发热,已经快一星期了,给他喝了水,但是症状没什么变化…请教宝妈们需要给宝宝吃点啥药么?
    讨论区
  • 给宝贝和点生姜红糖大蒜水,我家感冒咳嗽我都是这样熬水给她喝的,如果宝宝舌苔白,可以再加点葱白熬水喝,生病都有个周期,处理不当可能还会更长,坚持喝上一周期就会好的。
  • 这就判断是感冒了?打喷嚏不是很正常么
  • Joycealvin 发表于 2015-05-14 14:56
    <br/>这就判断是感冒了?打喷嚏不是很正常么
    有鼻音了蛮重的
  • 小小滔 发表于 2015-05-14 15:00
    <br/>有鼻音了蛮重的
    有时候是鼻子里有鼻屎,干了也会打喷嚏有鼻音,还用手搓鼻子。用棉花球粘温开水点在他鼻子那,让水进入润湿鼻屎打几个喷嚏就可以把鼻屎喷出来。
  • 咕粒咕粒 发表于 2015-05-14 16:09
    <br/>有时候是鼻子里有鼻屎,干了也会打喷嚏有鼻音,还用手搓鼻子。用棉花球粘温开水点在他鼻子那,让水进入润湿鼻屎打几个喷嚏就可以把鼻屎喷出来。
    试过了,没啥鼻屎,又过了这么多天,所以才着急的
  • 過つ迲╃ヤ | 备孕中
    小儿快克
  • miaoqi_25000 | 备孕中
    不用吃药  多喝水
  • miaoqi_25000 发表于 2015-05-15 16:15
    <br/>不用吃药  多喝水
    他就是不爱喝水,灌他就闹,都一个星期了…我也不想让他吃药,可听到他的鼻音又郁闷,这样子应该不能打预防针吧?
  • miaoqi_25000 | 备孕中
    小小滔 发表于 2015-05-15 16:25
    <br/>他就是不爱喝水,灌他就闹,都一个星期了…我也不想让他吃药,可听到他的鼻音又郁闷,这样子应该不能打预防针吧?
    我宝刚开始也是跟你家一样不喝水   用那个喂药的吸管喂  他就喝  你试试吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复