在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周2胎儿颅骨光环欠清晰是什么意思

• 突然想到昨天B超单上写颅骨光环欠清晰,问医生她说胎儿小会不清晰,但是看了好多帖子说颅骨光环不完整最后诊断无脑儿,好担心啊。。。
    讨论区
  • 宝贝太小了,我12wNT也是这样,16w复查就好了,宝妈安心养胎吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 532172011 发表于 2015-05-14 08:06
    <br/>宝贝太小了,我12wNT也是这样,16w复查就好了,宝妈安心养胎吧
    谢谢宝妈,那医生怎么跟你说的?
  • 胡黄氏 发表于 2015-05-14 08:14
    <br/>谢谢宝妈,那医生怎么跟你说的?
    宝宝小没发育好呢,好多人都这样
  • 小黄,宝宝现在怎么样了?有没有再做B超看看啊?
  • 陈小宝19881008 发表于 2015-06-13 15:39
    <br/>小黄,宝宝现在怎么样了?有没有再做B超看看啊?
    前天做了,正常了,现在就等唐筛结果了
  • 胡黄氏 发表于 2015-06-14 10:59
    <br/>前天做了,正常了,现在就等唐筛结果了
    我也再等唐筛报告,你今天几周了?
  • 陈小宝19881008 发表于 2015-06-14 12:05
    <br/>我也再等唐筛报告,你今天几周了?
    跟你一样啊,15加6
  • 陈小宝19881008 发表于 2015-06-14 12:05
    <br/>我也再等唐筛报告,你今天几周了?
    你现在有胎动了吗?我偶尔有感觉到了
  • 胡黄氏 发表于 2015-06-14 13:08
    <br/>你现在有胎动了吗?我偶尔有感觉到了
    我还没感觉,就是有的时候突然疼一下,不知道是不是他踢的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复