在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的试纸加深这么慢啊

• 亲们,帮我看看,为什么我的试纸加深这么慢啊?我今天第33天了,第一张是5月12号测的,第二张是今天测的,血值是5月10查的,感觉都没加深,真的好急啊,不会胚胎质量不好吧,麻烦大家帮我看看,今天测的大概血值对应多少啊?谢谢了

讨论区
  • HCG好低,隔天验血看一下翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• prayforbaby 发表于 2015-05-13 14:40
    <br/>HCG好低,隔天验血看一下翻倍
    我打算明天或者后天验血看看
  • 孕酮也不高,不过不要紧,只要翻倍好就行
  • 习惯被你宠2 发表于 2015-05-13 17:40
    <br/>孕酮也不高,不过不要紧,只要翻倍好就行
    孕酮医生说挺好的,毕竟刚怀孕,今天就查了HCG
  • 大卫的试纸感觉好用些。你不要太着急。前期hcg没那么高,翻倍翻起来相差不大,所以颜色加深不会特别明显。比如你测了hcg四十几,隔天翻倍了也就一百,试纸没那么敏感,几十的hcg都明显颜色不同。后期会快很多
  • 期待angel宝宝 发表于 2015-05-14 13:31
    <br/>大卫的试纸感觉好用些。你不要太着急。前期hcg没那么高,翻倍翻起来相差不大,所以颜色加深不会特别明显。比如你测了hcg四十几,隔天翻倍了也就一百,试纸没那么敏感,几十的hcg都明显颜色不同。后期会快很多
    谢谢你,看到你这么说我就放心了,我就等明天查血的结果出来了,现在天天纠结试纸对胎儿也不好
  • 就是,尿液总归有浓有淡,没有验血准确。实在担心就坚持定期验血。相信自己的宝宝一定会好好的!
  • 期待angel宝宝 发表于 2015-05-14 13:39
    <br/>就是,尿液总归有浓有淡,没有验血准确。实在担心就坚持定期验血。相信自己的宝宝一定会好好的!
    是的,相信宝宝会很坚强的,谢谢你你人真好
  • 520yj99 发表于 2015-05-14 14:15
    <br/>是的,相信宝宝会很坚强的,谢谢你你人真好
    前期加深得很慢的,我刚测的时候也纠结了好久,等hcg 上到几百以后隔天测加深就很明显。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复