在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发泄吐槽,求姐妹们给点意见。看不惯的请绕道

• 我和老公结婚五年了,一直和公婆住,我们现在住的是那种独家小院,房子是结婚的时候公婆盖的,因为是在街边,老公家还有一处宅子,是老公的奶奶挣过来的,就是以前的地开荒了,然后那里盖车站了,又给分了一处宅子,等于是老公奶奶两个儿子,一人一半,老公叔叔的卖了,我们的去年老公借钱把它盖起来了,也就是单元房,公婆一分钱没出,现在还账也是我老公我们还的,人家一分钱都不管,现在还五十不到,都在家闲着,也不出去挣钱,都是我老公养着,不过这都没什么,现在问题来了,我老公的妹妹和妹夫是在市里买的房子,妹夫和我们还不是一个地方的,公公的意思是把三楼留给他女儿,四楼和五楼卖了,一二楼留给我们,妈的,想想这心里都不平衡,我和老公辛苦还账,省吃俭用得来的房子,来让给跟我没血缘关系的人住,真他妈的心里不平衡,关键是人家妹夫的妈妈压根就不愿意让人家儿子来我们这里,敢情我们是招的上门女婿一样,我公公太强势,这样终久会让他女儿离婚的,因为那房子盖的时候老公奶奶就是说是给我们盖的话才给了,她跟我公公都不说话,一直有矛盾,我老公奶奶一直是偏向我们的,求姐妹们帮我出出主意,到底该怎样呢?写的有点乱,姐妹们将就看吧。
    讨论区
  • 要我绝对不给住 凭什么啊 你公公在强势也没用 房子你们自己出钱盖的 你公公一根毛都没出 他有什么资格分配你们夫妻财产
  • 对,毛都没出凭啥指手画脚,不卖,也不给别人住,楼主别当包子,强势也不能不讲理欺负人!
  • 开心的小白兔 发表于 2015-05-13 08:57
    <br/>要我绝对不给住 凭什么啊 你公公在强势也没用 房子你们自己出钱盖的 你公公一根毛都没出 他有什么资格分配你们夫妻财产
    就是,人家女儿女婿在市里有房子,非想让人家定居到我们这里,真他妈的有病,大城市难道不如你个小县城有发展前途呀。
  • 走走停停24 发表于 2015-05-13 09:06
    <br/>对,毛都没出凭啥指手画脚,不卖,也不给别人住,楼主别当包子,强势也不能不讲理欺负人!
    我不会当包子的,想想我老公对他们够孝敬了,人家还不知足,真是人心不足蛇吞象啊,不过还是谢谢亲爱的。
  • 紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-13 09:13
    <br/>我不会当包子的,想想我老公对他们够孝敬了,人家还不知足,真是人心不足蛇吞象啊,不过还是谢谢亲爱的。
    看到善良的姐妹被欺负总是意难平,希望你能顺利过关,祝福
  • 192yanzi 发表于 2015-05-13 09:05
    <br/>这房子是你们两夫妻盖的,你家家公也太不公平了,重点是小姑子,她干嘛来要家产啊。
    跟她一毛钱关系都没有,我是不会那么容易让她住进来的,我们一辈子辛辛苦苦的不是为我儿子,,难不成是为了那些不相干的人,我那姑子跟她老公一生气就打电话回来,然后我公公就说你回来,你回来,尼玛,那有这样当父母的。
  • 走走停停24 发表于 2015-05-13 09:16
    <br/>看到善良的姐妹被欺负总是意难平,希望你能顺利过关,祝福
    嗯嗯,谢谢亲爱的,会的。
  • 走走停停24 发表于 2015-05-13 09:16
    <br/>看到善良的姐妹被欺负总是意难平,希望你能顺利过关,祝福
    一个大男人不出去挣钱也就算了,我老公说他一天到晚在家老是管些鸡毛蒜皮的事,小性还多的很,我想说我公公跟我老公的爷爷奶奶和老公的叔叔姑姑都有矛盾,看见都不怎么说话,尼玛,难道都是别人的问题了,我老公很会做人,跟姑姑叔叔关系都可好,我跟老公姑姑的关系可以说比我亲姑都好着呢,还有我老公的婶婶,对我都很好。
  • 才50就都不工作,让你老公养,还向着他女儿,这什么思想啊,应该没退休金吧,那你们负担不是很重,别答应一分钱都没出还要分房
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复