在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝还有半个月生了,孕中期用了治霉菌的药,各种担心

• 有没有宝妈跟我一样,孕期有霉菌,非常痛苦,用了三次药,又复发,反反复复,现在经常会担心宝宝的健康,产检一切都正常。
    讨论区
  • 等待沁沁 | 备孕中
    有相同情况的宝妈么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在23周了 四天前刚停的药,之前反复用了好多药了,自己用凯泥丁3粒 等于三个疗程。不见好,到医院一检查 我的妈呀,很严重的霉菌,医生就开药 清洗 上药,一周的时间,听了三天又复发 又开了一周的疗程,现在停了 ,目前为止没有复发了。用药正常 只要是安全的药即可,不治疗 就怕细菌进去盆腔 呵呵 那时就麻烦了。会危机到孩子的
    孩子她妈仁 发表于 2015-05-12 19:35
    <br/>我现在23周了 四天前刚停的药,之前反复用了好多药了,自己用凯泥丁3粒 等于三个疗程。不见好,到医院一检查 我的妈呀,很严重的霉菌,医生就开药 清洗 上药,一周的时间,听了三天又复发 又开了一周的疗程,现在停了 ,目前为止没有复发了。用药正常 只要是安全的药即可,不治疗 就怕细菌进去盆腔 呵呵 那时就麻烦了。会危机到孩子的
    我也用了凯泥丁,还有制霉素片,还有朗依什么的,总共用了三种,都是医生开的,但还是好担心
  • 等待沁沁 发表于 2015-05-12 20:41
    <br/>我也用了凯泥丁,还有制霉素片,还有朗依什么的,总共用了三种,都是医生开的,但还是好担心
    不用担心 严重一定要配合医生治疗 我说了 细菌进去了 才是你要担心的,这几个药 多是安全的药,你还是中期用的药呢,我坏前三个月就用药了
    孩子她妈仁 发表于 2015-05-13 06:25
    <br/>不用担心 严重一定要配合医生治疗 我说了 细菌进去了 才是你要担心的,这几个药 多是安全的药,你还是中期用的药呢,我坏前三个月就用药了
    怎么知道细菌有没有进去啊
  • 等待沁沁 发表于 2015-05-13 11:26
    <br/>怎么知道细菌有没有进去啊
    细菌进去 会影响到孩子的
    孩子她妈仁 发表于 2015-05-13 11:28
    <br/>细菌进去 会影响到孩子的
    怎么知道有没有影响孩子呢
    有其他宝妈用过药么,每天惶恐
  • __淡 | 备孕中
    哎哟亲你都生了我还在奔波
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片