在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我还有救吗?

• 54天BC孕囊1.7,无胎心胎芽,孕酮80,HCG9033,第52天测HcG8419,隔天涨600,第34天测HcG1980,医生叫60天再BC,不行就清宫,都高龄了不容易啊!有谁能帮我?
    讨论区
  • 愿岁月无可回头 | 备孕中
    HCG降太多了吧我以前看论坛说的HCG前期一旦下降保胎没希望,我第一次胎停就是HCG一直下降流血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mya | 备孕中
    胚胎不好也没办法。得知我幸失之我命,暂时我也在等待判决书的道路上。
  • Angel-peng | 备孕中
    HCG在涨就等等。
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    孕囊就1.7一个值吗?
  • 愿岁月无可回头 发表于 2015-05-13 11:14
    <br/>HCG降太多了吧我以前看论坛说的HCG前期一旦下降保胎没希望,我第一次胎停就是HCG一直下降流血
    HcG在涨,太慢,不翻倍
  • Angel-peng 发表于 2015-05-14 08:42
    <br/>HCG在涨就等等。
    昨天开始注射黄体酮每天20克
  • mya 发表于 2015-05-13 11:21
    <br/>胚胎不好也没办法。得知我幸失之我命,暂时我也在等待判决书的道路上。
    7天后第63天就是我的宣判日
  • 朝花夕拾。 发表于 2015-05-14 10:25
    <br/>孕囊就1.7一个值吗?
    1.7*1.1,太小了,各个指标都不好,只有孕酮还好
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    爬山的鼠 发表于 2015-5-14 16:51
    <br/>1.7*1.1,太小了,各个指标都不好,只有孕酮还好
    <br/><br/>我觉得你再等等?我46天做的B超也才20*8.1mm大小相当于42天,只要再涨就别轻易放弃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复