在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天生日、希望是最好的生日礼物!

• 持续高温第18天,前两天乳头触碰疼,今天貌似没有感觉了,软件连续三天都提示早早孕检测,就是不敢测,怕像上几个月一样失望,今天告诉老公说今天大姨妈没有来,他说我老是慌报军情。55555~,明天就生日了,希望给我最好的生日礼物吧!!!
    讨论区
  • 向日葵我爱你 | 备孕中
    我是后天是真正的排卵日从今天开始仲马就要指挥精子杀入重围与卵子小妹相约希望它们安然登陆子宫内  260天再于妈妈相见
  • s1996602210 发表于 2015-05-14 13:54
    <br/>预产期出来了吗?是羊宝宝还是猴宝宝吖?
    还没算哦、现在是5月份、那肯定是猴宝宝了
  • 向日葵我爱你 发表于 2015-05-14 14:14
    <br/>我是后天是真正的排卵日从今天开始仲马就要指挥精子杀入重围与卵子小妹相约希望它们安然登陆子宫内  260天再于妈妈相见
    祝好孕!放松心情。
    谢谢   那你未次月经是几号我来给你算算
  • 向日葵我爱你 发表于 2015-05-14 16:05
    <br/>谢谢   那你未次月经是几号我来给你算算
    4.12
    Saadiya. 发表于 2015-05-14 16:26
    <br/>4.12
    那你的周期是几天
  • 向日葵我爱你 发表于 2015-05-14 20:35
    <br/>那你的周期是几天
    30天左右
    Saadiya. 发表于 2015-05-14 16:26
    <br/>4.12
    未次4.12周期30天现在不可能怀孕的  再起马要过半个月可以知道怀孕了是不是想疯掉了
  • 向日葵我爱你 发表于 2015-05-14 20:55
    <br/>未次4.12周期30天现在不可能怀孕的  再起马要过半个月可以知道怀孕了是不是想疯掉了
    今天已经官方了好么、验血总不会有错吧!
    完全不可能的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复