在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,吐得喉咙火辣辣的

• 现在感觉比孕40天的时候饭量好点了,孕40天的时候看见什么都不想吃。现在好了,吃得下一点了,结果会难受,难受了就一吐吐个稳。刚刚吐完,喉咙火辣辣的疼,哎,不知道啥时候能好点。怀孕真心辛苦,还要担心宝宝是不是健康,哎哎哎。。。
    讨论区
    宝妈,b超了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 808 发表于 2015-05-12 14:32
    <br/>宝妈,b超了吗?
    43天的时候超过,我那时候孕酮值也降了10个大单位,后来吃孕酮片的。当时b超有胎心了,已经一个礼拜没去过医院了,等这周末再去检查下
  • 消化完吐就是这样的感觉,吐完吃点枇杷润喉会好点
  • 胡黄氏 发表于 2015-05-12 17:46
    <br/>消化完吐就是这样的感觉,吐完吃点枇杷润喉会好点
    嗯呢,吐完喉咙太难受了。幸亏现在枇杷已经出来了。有的吃
  • 半夏锦年zq 发表于 2015-05-12 22:43
    <br/>嗯呢,吐完喉咙太难受了。幸亏现在枇杷已经出来了。有的吃
    不过我都是晚上吐,吐完难受去睡觉第二天就好了
  • 48天无任何反映的飘过~~~
  • 52天还不吐啊,我也着急
  • 胡黄氏 发表于 2015-05-12 23:05
    <br/>不过我都是晚上吐,吐完难受去睡觉第二天就好了
    我早上也不吐,就是下午和晚上,还是蛮神奇的~早上和没事人似的,嘿嘿
  • 莫颜儿 发表于 2015-05-12 23:14
    <br/>48天无任何反映的飘过~~~
    幸福的人~我同事是2个月开始吐的~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复