在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们有见过长得这样丑的饺子吗?

• 捣鼓了1个小时的作品……好丑啊!为何老包不好?!……

讨论区
  • 挺不错啦!关键还是味道好
  • 播星人9158258106 | 备孕中
    傻更更的丫头 发表于 2015-05-12 13:43
    <br/>挺不错啦!关键还是味道好
    味道还行,不难吃,因为做了香葱酱油,放下去香香的
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    哪里丑啊,这不是挺漂亮的吗
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    比我包的好看多了,我包饺子的宗旨是不漏陷就好了
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-12 13:46
    <br/>哪里丑啊,这不是挺漂亮的吗
    丑的不敢露脸,挨着盖起来了,看不到……哈哈
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    宝贝吖B 发表于 2015-05-12 13:49
    <br/>丑的不敢露脸,挨着盖起来了,看不到……哈哈
    哈哈,又不是拿去卖的,自己吃么,味道好就行
    CC柠檬汁 发表于 2015-05-12 13:46
    <br/>比我包的好看多了,我包饺子的宗旨是不漏陷就好了
    我的下水煮后,漏了几个……
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-12 13:50
    <br/>哈哈,又不是拿去卖的,自己吃么,味道好就行
    也是……不过包得好看,吃起来也有成就感……哈哈
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    已经很不错了,我包的更丑,估计要丑得吃不下
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复