在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 还有1个月宝宝出生 麻烦大家给简单说一下准备什么东西!

• 麻烦大家了!比如说奶瓶奶嘴阿!啥的!谢谢了!实在不懂!
    讨论区
  • 发错地方了'

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dxe123 发表于 2015-05-12 08:35
    <br/>发错地方了'
    额!我也不知道发哪!
  • 看我的清单<br/>
  • 有宝宝用的,有你用的<br/>
  • qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:09
    <br/>有宝宝用的,有你用的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/bcb5edb77c1abe0617098b5ab566b400931399.jpg
    好的!超感谢
  • 像布衣柜,晾衣架,我家衣柜满满的所以必须另外给宝宝买个。我家没阳台以防以后阴雨天宝宝衣服有晾的地方。另外,以下这些我家已有本子上就没记了:手巾(洗脸洗屁股)多备。<br/>湿巾多买。<br/>臭皂,好孩子洗衣皂也行,一般老人建议臭皂因为宝宝皮肤嫩怕香皂里化学成分伤害宝宝。我打算两样都备。<br/>小盆(至少俩,洗脸洗屁股)<br/>炉甘石(本上记了,用于宝宝脖子腋下腿腕淹)<br/>屁屁乐(宝宝红屁股)<br/>纱布(可备可不备)<br/>软勺子~婴儿棉签~婴儿指甲剪<br/>宝妈你用的吸管(如果剖腹产坐不起来喝水就用吸管备着花不了几个钱)<br/>你用的干净毛巾(至少两条像毛巾之类的用热水烫过洗过放你包里到时拿去医院)<br/>宝宝和尚服至少2-3件肚兜也是。我是冬季就得买厚的。<br/>胎帽~小袜子<br/>你去医院还要拿上你的水杯。<br/><br/>差不多了。我目前就记录这些。给宝妈做个参考!
  • 化妆品折扣店 发表于 2015-05-12 10:21
    <br/>好的!超感谢
    嘿嘿^ω^举手之劳而已,宝妈。
  • qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:26
    <br/>...
    谢谢 感谢
  • qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:27
    <br/>嘿嘿^ω^举手之劳而已,宝妈。
    主要老公在香港说要给孩子买东西 都是第一个 又不懂!上来纹纹
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复