在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,hcg值太低

• 4月6号末次,21号排卵,5月9号抽血,检查报告显示hcg值太低,怎么办?

讨论区
  • 正常的啊
  • 妮露酱 发表于 2015-05-11 21:43
    <br/>很好啊,我算了一下过两天去正常的话应该有8000点了
    按隔天翻倍就好了!我表妹不翻倍生胖小子
  • 你比我好多了,我4.20同房,5.10抽血,hcg才270.孕酮23,<br/>我比你更不正常
  • 妮露酱 | 备孕中
    qzone_935898 发表于 2015-05-11 21:53
    <br/>按隔天翻倍就好了!我表妹不翻倍生胖小子
    是啊就是按隔天翻倍算的
  • 不低啊~你可以隔天复查翻倍~
  • 妮露酱 发表于 2015-05-11 22:11
    <br/>是啊就是按隔天翻倍算的
    你知道什么叫隔天不?楼主5月9日查了一次了,11日复查就是隔天的好不啦。800多到隔天2000多就是正常的啊!
  • Lilyzhaohu 发表于 2015-05-11 21:21
    <br/>你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/f41a46711c0cda2d824808c68f689a08565255.jpg
    正常的!跟自己的比较就好了!继续隔天再监测一个,还有雌二醇!
  • 妮露酱 发表于 2015-05-11 22:11
    <br/>是啊就是按隔天翻倍算的
    大家都快快好孕
  • 妮露酱 | 备孕中
    qzone_935898 发表于 2015-05-11 22:25
    <br/>你知道什么叫隔天不?楼主5月9日查了一次了,11日复查就是隔天的好不啦。800多到隔天2000多就是正常的啊!
    医生建议一个星期复查一次,我前几天去才一千点,过六天不就8000到9000吗
  • 妮露酱 | 备孕中
    qzone_935898 发表于 2015-05-11 22:25
    <br/>你知道什么叫隔天不?楼主5月9日查了一次了,11日复查就是隔天的好不啦。800多到隔天2000多就是正常的啊!
    哈哈,刚看了一下之前的评论好像我们都理解错了,我说的过两天8000点是说我自己啦,我上面说了过两天再去复查一下也是说我自己
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复