在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢到底该怎么治疗?

• 多囊卵巢综合征,13年检查出来的,都过了这么久,西药中药都吃了都没见什么效果,我现在都没信心了,姨妈都已经3个多月快4个月没来了,到底要该如何治疗?
    讨论区
  • 有没有促排过?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• long小可爱 发表于 2015-05-11 18:26
    <br/>有没有促排过?
    有吃中药促排一个多月,可是姨妈都没来,我就没喝了
  • 小额贷款 发表于 2015-05-11 18:28
    <br/>有吃中药促排一个多月,可是姨妈都没来,我就没喝了
    试下西药促排。
  • long小可爱 发表于 2015-05-11 18:36
    <br/>试下西药促排。
    可是西药激素不是很大,之前有试过达英35,吃了2个月,发现胖了不少而且副作用太大了,关键是月经也很不正常,一个月来两次
  • 小额贷款 发表于 2015-05-11 18:39
    <br/>可是西药激素不是很大,之前有试过达英35,吃了2个月,发现胖了不少而且副作用太大了,关键是月经也很不正常,一个月来两次
    如果急着要小孩,西医确实快。
  • long小可爱 发表于 2015-05-11 19:00
    <br/>如果急着要小孩,西医确实快。
    额,我就是担心有激素,确实是挺急着要小孩的
  • Destiny、 | 备孕中
    我现在也急呀!真不知道怎么办了!楼楼现在准备怎么办!我们一起同步好么?
  • Destiny、 发表于 2015-05-11 19:19
    <br/>我现在也急呀!真不知道怎么办了!楼楼现在准备怎么办!我们一起同步好么?
    可以啊,我也不知道该怎么办,烦死了,你有什么建议么?
  • 小额贷款 发表于 2015-05-11 19:03
    <br/>额,我就是担心有激素,确实是挺急着要小孩的
    我之前吃中药,没效果,所以我很急着要小孩,跟着我就选择西医促排。多囊一般不会自然排卵。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复