在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连后怎么防止复粘

• 去年8月做了宫腔镜手术,今天4月取的环。这个️来月经日期正常,就是量比之前少了。好怕在复粘。各位姐妹们有没有什么好的法子防止复粘。或者有什么药推荐不?本人现在在备孕中,好着急。
    讨论区
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    回复 熊小妮子
    <br/>亲。我也在备孕中。没事一起加油!等电切以后好好保养子宫。
    <br/><br/>嗯嗯,加油。
  • 向日葵等太阳 发表于 2015-05-14 19:29
    <br/><br/><br/>祝你早日康复!
    谢谢,我们都会好孕的!一起加油!
  • 想知道有没有粘连不能做个阴超,难道阴超查不出来,非要宫腔镜?
  • 宫腔粘连住了还能怀孕?
  • 幸运的大妮子 | 备孕中
    q1430993990680 发表于 2015-05-14 22:01
    <br/>想知道有没有粘连不能做个阴超,难道阴超查不出来,非要宫腔镜?
    这个就不知道。基本都要做宫腔镜检查出来的。之前我宫腔粘连的时候我一点感觉都没有。可现在回想一下,那个时候真的到了连白带都没有的地步。
    q1430993990680 发表于 2015-05-14 22:03
    <br/>宫腔粘连住了还能怀孕?
    在宫腔没有完全粘连的情况下还是有怀孕的可能的。如果完全粘连了。只能去扩宫了。
  • 向日葵等太阳 发表于 2015-05-13 13:47
    <br/>我今天做了宫腔镜检查,重度粘连,医生叫我下周一去做宫腔电切手术,准备一万元手术费个,备孕遥遥无期了。
    为什么遥遥无期?电切和分离术是一个吗
  • 为什么会粘连,做完手术有些什么要注意的,
  • 宫腔粘连了证状是没白带和月经少吗,那要是粘连了丨不得又分离手术,好可怕,怎么这么容易粘连了?
    q1430993990680 发表于 2015-05-15 07:17
    <br/>宫腔粘连了证状是没白带和月经少吗,那要是粘连了丨不得又分离手术,好可怕,怎么这么容易粘连了?
    我之前粘连了。是白带,月经都没得了。引起粘连的原因有很多。总结一句话就是伤害子宫有点深了。才会引起子宫一系列的病变
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复