在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连后怎么防止复粘

• 去年8月做了宫腔镜手术,今天4月取的环。这个️来月经日期正常,就是量比之前少了。好怕在复粘。各位姐妹们有没有什么好的法子防止复粘。或者有什么药推荐不?本人现在在备孕中,好着急。
    讨论区
  • 做个宫腔镜手术,大部分会引起粘连吗我19号才做丶现在反悔不做还来的急,
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    q1431181581903 发表于 2015-05-14 23:33
    <br/>为什么遥遥无期?电切和分离术是一个吗
    不太懂,应该都是一样的吧,我都备孕哭死了,这一手术成功也要三个月以后备孕,不成功的话,我还不知道以后会不会有自己的孩子。
  • 向日葵等太阳 发表于 2015-05-15 15:02
    <br/>不太懂,应该都是一样的吧,我都备孕哭死了,这一手术成功也要三个月以后备孕,不成功的话,我还不知道以后会不会有自己的孩子。
    医生说 手术后三月备孕?
  • 幸运的大妮子 | 备孕中
    duchengxiao 发表于 2015-05-15 16:33
    <br/>推荐中医后续治疗
    有什么好的中医推荐吗?
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    q1431181581903 发表于 2015-05-15 22:29
    <br/>医生说 手术后三月备孕?
    手术三个月后复查再看,好的话就可以
  • 么么细雨 发表于 2015-05-13 14:46
    <br/>那我比较幸运了,之前也是宫腔粘连,在恒生医院做的手术,也顺利的怀了孕。我觉得宝妈不要担心,多做好预防工作就行啦!
    那你是取环多久备孕的呢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复