在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的男人没法过的下去了

• 婆婆精神病这个月被送去精神医院了,我也回到老公家待产了日子是安宁了可没享受过一天孕妇该有的待遇,买菜洗衣做饭打扫卫生照顾他父子俩生活都落在我头上其实这些都没什么。可恨的是这个男人一点也不会心疼总认为我做这点事是理所当然的,见不了我闲一下有时躺着玩会手机或睡下就听他叫这叫那的叫的我都烦死了,没有一点男人的担当,我是嫁个老公又不是带个儿子,朋友都说他小孩子不懂事看以后会变么我想说能变的少的可怜没孩子前说有了会努力赚钱结果一个样不上进,真的过的好累,心都寒了,超了预产还没生这几天下体好痛全身不舒服
    讨论区
  • wuqita | 备孕中
    婆婆精神病会不会遗传!
  • 那就是观念问题,觉得就该女人做就该女人伺候他们。你可以参考你公婆的婚姻,因为你老公也许完全就是按你公公的婚姻模式走的。
  • wuqita 发表于 2015-05-11 10:40
    <br/>婆婆精神病会不会遗传!
    遗传不知,是在我老公十几岁时突然就变的不爱说话然后胡言乱语到发疯打人
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-11 10:40
    <br/>那就是观念问题,觉得就该女人做就该女人伺候他们。你可以参考你公婆的婚姻,因为你老公也许完全就是按你公公的婚姻模式走的。
    其实打理家里我不是不愿意,可气的是他承担不了一个男人的责任安于现状不上进不成熟
  • 红鼠标 | 备孕中
    arong1314 发表于 2015-05-11 10:47
    <br/>遗传不知,是在我老公十几岁时突然就变的不爱说话然后胡言乱语到发疯打人
    怎么这样?现在呢?
  • arong1314 发表于 2015-05-11 10:52
    <br/>其实打理家里我不是不愿意,可气的是他承担不了一个男人的责任安于现状不上进不成熟
    那没办法了,内外都不行。改变也是很难的,你看看有什么办法能让他成熟吧。
  • BREEZ | 备孕中
    楼主苦日子还在后头呢。
  • 红鼠标 发表于 2015-05-11 10:54
    <br/>怎么这样?现在呢?
    发疯连谁都打,我怀孕都被她打过,现在送去精神病院关着在那,上次去看里面全都疯子太可怕了还有在那唱歌的
  • BREEZ 发表于 2015-05-11 10:59
    <br/>楼主苦日子还在后头呢。
    不想和他过了,但孩子不知怎办
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复