在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天了,不知道怎么了

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    不知道怎么了,是不是怀孕的原因,持续好一段时间脾气暴躁,很容易就发脾气,自己也好烦,老公说我最近太矫情,每天一句话说不对就发脾气,我自己都觉得好烦…
    讨论区
  • 正常,我都动不动就哭,老公说我矫情
  • q1431268773294 发表于 2015-05-11 13:31
    <br/>我也是莫名其妙,还好老公特别让着我
    你们有褐色的分泌物吗?今天发展两点,褐黄色
  • 莫颜儿 发表于 2015-05-11 14:20
    <br/>正常,我都动不动就哭,老公说我矫情
    你有褐色的分泌物吗?
  • 下一站三年 发表于 2015-05-11 22:36
    <br/>你有褐色的分泌物吗?
    我什么都没。。。和没怀时候一样
  • 原来大家都一样,刚才还大哭了一场,这会儿有没事了。唉
  • 下一站三年 发表于 2015-05-11 22:35
    <br/>你们有褐色的分泌物吗?今天发展两点,褐黄色
    我昨天有一点,今天没了
  • q1431268773294 发表于 2015-05-12 08:04
    <br/>我昨天有一点,今天没了
    我也是,看网上说怀男孩会在40天左右的时候有褐色分泌物,或者先兆流产,只要不肚子疼,流红色血应该就没事…
  • 下一站三年 发表于 2015-05-12 08:07
    <br/>我也是,看网上说怀男孩会在40天左右的时候有褐色分泌物,或者先兆流产,只要不肚子疼,流红色血应该就没事…
    这个没有科学依据吧,我今天彩超了,46天已有胎心胎芽,看彩超我的是女宝
  • q1431268773294 发表于 2015-05-12 14:14
    <br/>这个没有科学依据吧,我今天彩超了,46天已有胎心胎芽,看彩超我的是女宝
    46天就能看出男女了吗?大夫说的吗?我昨天有褐色的东西,今天见红一点点,肚子不疼,有点腰酸,等我老公回来要去医院了,好害怕会不会是宫外,还是要流产…你末次几号啊,我末次2号能看出在宫内宫外吗
  • 下一站三年 发表于 2015-05-11 10:42
    <br/>有反应了,有时候会恶心吐,头晕,最明显的就是脾气大,早上很早就起床了
    我倒是没什么大反应,就是容易犯困。我还有个大宝贝,每天开车送她上下课。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复