在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝感冒咳嗽

• 宝贝9个月,体质一直都很好的,之前有过一次发烧,酌情没有用药,我采取物理降温,很快就没事了。可这次感冒咳嗽已经三天了,我喂梨子水、熬姜水、都喝了还是没好,晚上微咳,但鼻子堵就睡不好,心疼啊!白天精神和食量都没变化,该怎么办,姐妹们有好的方法没?急呀!
    讨论区
  • 咳嗽糖浆可以喝喝
  • 小儿氨酚黄那敏颗粒,鼻涕是黄的就加啊莫西林什么悬剂(也是小儿的)药店有卖的,如果鼻涕是透明的就不用吃后面这个。
  • 辰宝家荷兰 发表于 2015-05-11 10:20
    <br/>咳嗽糖浆可以喝喝
    喝哪种啊?药太多了,我都不知道怎么选
  • 咕粒咕粒 发表于 2015-05-11 10:52
    <br/>小儿氨酚黄那敏颗粒,鼻涕是黄的就加啊莫西林什么悬剂(也是小儿的)药店有卖的,如果鼻涕是透明的就不用吃后面这个。
    是中药还是西药啊?有没什么牌子啊?
  • 20140808 发表于 2015-05-11 12:09
    <br/>是中药还是西药啊?有没什么牌子啊?
    西药,小儿安全专用药,几个牌子都可以用的,去药店买就行了,必定鼻子塞都影响睡眠和吃奶了,小盆友小再不几时治疗体重掉很快的。严重症状消失后再中药收尾。
  • 可以煲雪梨川贝冰糖给孩子吃,我们家的这样吃很快就不咳,可以百度看怎么煲
  • 咕粒咕粒 发表于 2015-05-11 13:05
    <br/>西药,小儿安全专用药,几个牌子都可以用的,去药店买就行了,必定鼻子塞都影响睡眠和吃奶了,小盆友小再不几时治疗体重掉很快的。严重症状消失后再中药收尾。
    嗯嗯,谢谢,得赶紧给他试试了
  • 马马马mmm 发表于 2015-05-11 17:22
    <br/>可以煲雪梨川贝冰糖给孩子吃,我们家的这样吃很快就不咳,可以百度看怎么煲
    我一直是煮梨子水给他喝,但喝了三天好像作用不大
  • 20140808 发表于 2015-05-11 17:25
    <br/>我一直是煮梨子水给他喝,但喝了三天好像作用不大
    有加川贝吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复