在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海豚美女,谢谢你,衣服收到了

• 夏天的衣服刚好合适,外套和裤子大点明年1月份就能穿了!感谢,感恩。世界上还是好人多特别是播种网的姐妹们,我爱你们,愿你们开心快乐到永远,梦想成真
    讨论区
  • 裤子竟然小点,刚刚给他试套不进,可能我儿子胖点93高,体重28斤,还有红色保暖衣,这些合适体重到明年冬天一岁多的宝宝,哪个姐妹的孩子需要,283775018.找我发图片给你们看合适的话出邮费拿去吧!我也找找我儿子闲置的一起送出去只要你们不嫌弃这里我不会传图片抱歉
  • 哈哈,看到了,那个裤子小啊,是牛仔裤小吗,我家身高100了,也能穿噢,呵呵,估计你家胖,你家小宝多大了,我还以为是你家小宝好小呢,呵呵,不要谢啊,呵呵
  • 花儿香鸟儿叫 发表于 2015-05-10 19:08
    <br/>裤子竟然小点,刚刚给他试套不进,可能我儿子胖点93高,体重28斤,还有红色保暖衣,这些合适体重到明年冬天一岁多的宝宝,哪个姐妹的孩子需要,283775018.找我发图片给你们看合适的话出邮费拿去吧!我也找找我儿子闲置的一起送出去只要你们不嫌弃这里我不会传图片抱歉
    牛仔裤和外套冷天两岁半多刚好合适,衣服我就留下一件小背心刚好穿,还有的夏天衣服可能紧,还有红色裤子超厚那件小,保暖衣我好喜欢可到冷天时就短了!我会再送给周围需要的,我的孩子衣服我也都送给需要的人了
  • §海豚★ 发表于 2015-05-10 20:29
    <br/>哈哈,看到了,那个裤子小啊,是牛仔裤小吗,我家身高100了,也能穿噢,呵呵,估计你家胖,你家小宝多大了,我还以为是你家小宝好小呢,呵呵,不要谢啊,呵呵
    我儿子说不上胖,高93,体重估计快三十斤,发你扣扣你看看
  • 花儿香鸟儿叫 发表于 2015-05-10 20:41
    <br/>牛仔裤和外套冷天两岁半多刚好合适,衣服我就留下一件小背心刚好穿,还有的夏天衣服可能紧,还有红色裤子超厚那件小,保暖衣我好喜欢可到冷天时就短了!我会再送给周围需要的,我的孩子衣服我也都送给需要的人了
    对了,小车上个电池是可以翻滚的噢
  • 哈哈!问孩子爸了,真的哦,孩子很喜欢,两个抢着玩,这个我真没想到,谢谢你把这么好的东西送给我们,还是新的
  • 花儿香鸟儿叫 发表于 2015-05-10 22:09
    <br/>哈哈!问孩子爸了,真的哦,孩子很喜欢,两个抢着玩,这个我真没想到,谢谢你把这么好的东西送给我们,还是新的
    是新的,我家玩具好多,车最多,呵呵,
  • §海豚★ 发表于 2015-05-10 22:13
    <br/>是新的,我家玩具好多,车最多,呵呵,
    还有吗?9我也要
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复