在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘下缘能顺产吗

• 35+2打B超提示 附着子宫后壁 因胎头遮挡 胎盘下缘显示不清 我这种情况选择顺好还是破好
    讨论区
  • 医生
    只要不是完全性的前置胎盘就是能顺产的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2015-05-10 10:42
    <br/>只要不是完全性的前置胎盘就是能顺产的
    谢谢哈 之前听她们说胎盘低不能顺 说顺害怕大出血 我有点害怕
  • 不能顺吧 我和你一样的 医生说不能顺
  • gefei331 发表于 2015-05-11 08:47
    <br/>不能顺吧 我和你一样的 医生说不能顺
    哎 我也搞不懂了哈 我产检的时医生给我量骨盆她叫我顺 你现在好多周了
  • 我36+4 我是边缘前置
  • gefei331 发表于 2015-05-11 17:17
    <br/>我36+4 我是边缘前置
    我两差不多的孕周哈 我也不知道我属于那一种 结果单上光写的胎盘下缘 胎头遮挡看不清离宫口好远 哎 现在自己一天老担心 生怕提早发作
  • 优迈家居 | 备孕中
    我婆婆号媳妇就是胎盘低顺产大出血的,还好抢救过来了
  • 优迈家居 发表于 2015-05-15 02:38
    <br/>我婆婆号媳妇就是胎盘低顺产大出血的,还好抢救过来了
    谢谢亲 我过几天做阴超 医生看看数据 看胎盘到底低不 因为我前几天打时 因娃娃的头遮挡了 看不见离宫口有好远 只是提示下缘
  • 优迈家居 | 备孕中
    a洋洋洋洋洋 发表于 2015-05-15 15:51
    <br/>谢谢亲 我过几天做阴超 医生看看数据 看胎盘到底低不 因为我前几天打时 因娃娃的头遮挡了 看不见离宫口有好远 只是提示下缘
    恩恩
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复