在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC和验血归来,姐妹们帮看下

• 末次3.16,排卵日4.2,今天孕55天,BC正常,但验血时发现孕酮有点点下降,第一张上图是今天5月9日的数据,下图是4月22日的验血数据,孕酮下降0.17,医生说后面两项数据都上升很好,孕酮也在正常范围内,我问孕酮为什么不上升,医生说如果实在不放心就开十天的药给我补孕酮,但我就觉得是药三分毒,好好的万一吃药了怕有什么不良反应,所以就没开药,医生都说了实在不放心你就吃,意思也就说没到非吃不可的地步。差不多同期的姐妹你们数据如何,还有我到底要不要补孕酮,好纠结。

讨论区
  • 同排卵期,5.3血值14w+,尚未去b超,接你健康胎心胎芽啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SScarlett 发表于 2015-05-09 19:21
    <br/>同排卵期,5.3血值14w+,尚未去b超,接你健康胎心胎芽啦!
    嗯,一起为宝宝加油。
  • 接健康胎心胎芽
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-09 19:38
    <br/>接健康胎心胎芽
    对自己有信心,对宝宝有信心,一起加油。
  • 锦瑟无端1180 发表于 2015-05-09 19:57
    <br/>对自己有信心,对宝宝有信心,一起加油。
    加油
  • 挺好的,还不允许有个误差呀
  • 数值很好,放轻松
  • jeryful 发表于 2015-05-09 20:24
    <br/>挺好的,还不允许有个误差呀
    这个误差不多不要紧,就担心孕酮一直不涨,所以好纠结要不要补孕酮。
  • 一朵悠莲 发表于 2015-05-09 20:49
    <br/>数值很好,放轻松
    谢谢,想开了,为自己加油,为宝宝加油。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复