在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍差,有胎芽似见胎心

• 次末3月11到现在已经差不多2个月,hcg之前孕57天27000,孕59天29000,hcg涨的太慢.我都哭了,第二天b超23mm*10mm*19mm有胎芽,似见胎心,医生说跳的有点弱,我孕酮一直110小单位,我相信宝宝会坚强的!我们一起加油宝妈们!谢谢宝宝的坚强,希望你一直健康成长!
    讨论区
  • 温暖1234 | 备孕中
    hcg是2万7隔二天到2万9

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温暖1234 发表于 2015-05-09 16:15
    <br/>hcg是2万7隔二天到2万9
    加油,我3.25末次,今天45天hcg53000,4天前26000,间隔4天才翻倍。今天bc只有卵黄囊无胚芽,孕囊1.7*0.9偏小
  • 上w后涨的是慢,有胎心就好
  • 安静点好 | 备孕中
    温暖1234 发表于 2015-05-09 16:15
    我3.23末次,HCG前期翻得好,这一周翻得差,5月4号HCG5500,9号HCG才12200,5天才翻一倍,揪心死了<br/>希望我们的宝宝都加油!<br/>持续关注你的情况
  • xuyunchun 发表于 2015-05-09 18:06
    <br/>上w后涨的是慢,有胎心就好
    上万后一天能涨多少啊亲
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-09 18:47
    <br/>上万后一天能涨多少啊亲
    好像说最低2000,一般多是5000就正常
  • 温暖1234 发表于 2015-05-09 16:15
    有胎心的话以b超为准,只要胎心一直在就没事
    安静点好 发表于 2015-05-09 18:09
    <br/>我3.23末次,HCG前期翻得好,这一周翻得差,5月4号HCG5500,9号HCG才12200,5天才翻一倍,揪心死了<br/>希望我们的宝宝都加油!<br/>持续关注你的情况
    我一周才翻一倍!医生是我到5万就安全了!等待宝宝快快长!
    快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-09 18:47
    <br/>上万后一天能涨多少啊亲
    我涨的特别慢一周才翻一倍!最近几天还是慢!揪心所以B超了!医生是到5万才安全!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复