在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该再买房?

• 昨天老公说婆婆这几天在家筹划要再买门头房,她觉得时机比较好,要全款,得借外债了,在我们村上,村子里有几个大企业,所以要发达些,可是我们现在在老家有平房,在工作的地方有楼房,每月还着房贷,我是真心不想再买,一是压力太大了,二是担心房子没有房产证。
    虽然全家赚钱还,但我担心我之后的生活质量下降,变成房奴,现在还没有宝宝,有了以后花销不是更大,还有个十岁的小姑子,以后她上学什么的不得我们拿钱吗?
    关键是我和老公现在没现钱,所有的钱都投在房子事业上了,真担心压力太大了,还有最重要的是我怕和老公走不到最后,他结婚后就一次又一次的伤我心,我不想把我辛苦赚的钱投在不确定的事情上。
    虽然我反对,但我知道,在家里,我的反对不起作用的,我该怎么办?好纠结,想不开……姐妹们,出出主意吧
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    不买,反正你别拿钱
  • 不要问我谁 发表于 2015-05-09 13:38
    <br/>不买,反正你别拿钱
    恩,我也是想如果他们坚持买,我就一分钱也不拿,可是还钱总得一起还啊,总不能我攒着自己的钱吧?
  • FreeMyMind 发表于 2015-05-09 13:40
    <br/>婆婆买就不管她,你如果没现钱压力太大就不要买了!
    他们买了也会影响我啊,以后不得一起还钱吗?
  • 写谁的名字?
  • 走走停停24 发表于 2015-05-09 13:56
    <br/>写谁的名字?
    还不知道呢,我的第一选择是不买,如果一定买,我希望是写上我的名字和老公的名字
  • 别做安小贱 发表于 2015-05-09 14:00
    <br/>还不知道呢,我的第一选择是不买,如果一定买,我希望是写上我的名字和老公的名字
    如果能选择,最好别买,如果不能选择就一定要写你老公和你的名字毕竟你们是还款主力
  • FreeMyMind 发表于 2015-05-09 13:45
    <br/>你还也有产权的问题吧!<br/>到底算谁的?<br/>她的产权你不还,<br/>你的产权的话,买不买还她说了算哪?
    恩,详情见楼下回复,我不想做冤大头
  • 是想给你小姑子的吧!
  • 感冒灵 发表于 2015-05-09 14:08
    <br/>是想给你小姑子的吧!
    你倒是打开了我另一个思路,不过我公公天天说儿子的江山女儿的饭店,况且我对我小姑子真心不错的,她还那么小
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复