在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能解释一下

• 昨天一天有姨妈感,到晚上肚子有点疼,然后今天本想去抽血的,医生说四十天可以做B超了,算了,医命难为,结果。。。这是什么意思??求解释
    讨论区
  • 大神们!!解释哈子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    宫内暗区应该就是孕囊了,只是时间太短了。反正你附件没包块,正常应该可以排除宫外孕
  • yifeige 发表于 2015-05-09 10:13
    <br/>宫内暗区应该就是孕囊了,只是时间太短了。反正你附件没包块,正常应该可以排除宫外孕
    我今天四十一天了,医生说应该看见孕囊了,浪费我的感情
  • yifeige | 备孕中
    等待着他 发表于 2015-05-09 10:14
    <br/>我今天四十一天了,医生说应该看见孕囊了,浪费我的感情
    每个人情况不一样的,我四十天时的确能看到。
  • 等待着他 发表于 2015-05-09 10:13
    <br/>大神们!!解释哈子
    停经多久了?
  • 晴0106 发表于 2015-05-09 10:30
    <br/>停经多久了?
    四十一天,医生说排除宫外孕,但她只是瞄了一眼,单子都没接
  • 等待着他 发表于 2015-05-09 10:30
    <br/>四十一天,医生说排除宫外孕,但她只是瞄了一眼,单子都没接
    恩,我第一次超的时候只看到3*2毫米的液性暗区,医生说不排除宫外孕。
  • 晴0106 发表于 2015-05-09 10:33
    <br/>恩,我第一次超的时候只看到3*2毫米的液性暗区,医生说不排除宫外孕。
    为什么这么说呢?
  • 等待着他 发表于 2015-05-09 10:34
    <br/>为什么这么说呢?
    没看到孕囊。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复