在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人工授精失败。

• 第一次人工授精今天第十一天宣布失败姨妈光明的来啦!准备下一次接着干
    讨论区
  • 亲怎么十一天就来姨妈?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴子Joy 发表于 2015-05-09 07:01
    <br/>亲怎么十一天就来姨妈?
    我也不知道反正下面就有血又不多, 用纸擦才有一点。我也不知道怎么回事。从昨天晚上开始,今天早上,上厕所都还有,
  • 佳佳悄悄 发表于 2015-05-09 07:03
    <br/>我也不知道反正下面就有血又不多, 用纸擦才有一点。我也不知道怎么回事。从昨天晚上开始,今天早上,上厕所都还有,
    会不会是着床比较晚啊
  • 晴子Joy 发表于 2015-05-09 07:38
    <br/>会不会是着床比较晚啊
    如果是着床的话不会今天早上还有吧有这么长时间啊,也不像是来姨妈,姨妈的话,不可能只有这么一点点。真的不知道怎么回事
  • 佳佳悄悄 发表于 2015-05-09 07:40
    <br/>如果是着床的话不会今天早上还有吧有这么长时间啊,也不像是来姨妈,姨妈的话,不可能只有这么一点点。真的不知道怎么回事
    会不会有了,有没测一下?这样有可能怕先兆,小心为好
  • LV-QIQI 发表于 2015-05-09 09:28
    <br/>会不会有了,有没测一下?这样有可能怕先兆,小心为好
    我用试纸查过了没有,是白板,
  • 我也没成,白板,我去做试管,等大姨妈来
  • Jelly。 发表于 2015-05-09 15:33
    <br/>我也没成,白板,我去做试管,等大姨妈来
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复