在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧积水严重,伞端粘连,吃了四个月中药。不知道结果。

• 姐妹们好,我平时有空就向大家学习经验、心得、看到怀上宝宝的姐妹,我很羡慕。我去年查出伞端粘连积水左侧严重。从一月份开始吃中药,这个月是第四个月了,不知道结果。上个月去查,左侧积水还是不见好。右侧少量积水,难道中药不管用吗?还是见效慢?我基本天天热敷,肚子花了。宝宝,猴年来到妈妈这里吧。
    讨论区
  • 我也这样,好烦阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丅i綫ホ藕♀ | 备孕中
    我想要个羊咩咩 发表于 2015-5-19 19:26
    <br/>我也这样,好烦阿
    <br/><br/>你的医生给你什么建议?
    我想要个羊咩咩 发表于 2015-5-19 19:26
    <br/>我也这样,好烦阿
    <br/><br/>你的医生给你什么建议?
  • 丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-20 16:49
    <br/><br/><br/>你的医生给你什么建议?
    试管和腹腔镜
    我想要个羊咩咩 发表于 2015-5-21 23:03
    <br/>试管和腹腔镜
    <br/><br/>我也是这个建议,姐妹,那你选择宫腔镜?
  • 丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-22 17:42
    <br/><br/><br/>我也是这个建议,姐妹,那你选择宫腔镜?
    我暂时什么都不做了,多运动,放宽心,看看下半年有没有奇迹。我有个朋友是医生她自己建议不要随便开刀做腹腔镜。
    我想要个羊咩咩 发表于 2015-5-23 02:40
    <br/>我暂时什么都不做了,多运动,放宽心,看看下半年有没有奇迹。我有个朋友是医生她自己建议不要随便开刀做腹 ...
    <br/><br/>哦。我还打算去济南不孕不育看看。做做腹腔镜
  • 丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-25 15:30
    <br/><br/><br/>哦。我还打算去济南不孕不育看看。做做腹腔镜
    我不想做腹腔镜,成功率太低,动手术也伤元气,实在不行我试管
  • 丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-20 16:49
    <br/><br/><br/>你的医生给你什么建议?
    直接叫我结扎试管,我听了就想晕倒了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复