在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29~30号排卵,姨妈感强烈

• 多囊,第四次促排,4月13号姨妈日,29~30之间排卵,本月2个优势卵泡,每次都是姨妈感强烈,感觉没希望了。怕这次不成就要做造影了
    讨论区
  • 我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Qianxiaox 发表于 2015-05-08 20:49
    <br/>我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢
    之前2次看的中医,后面改看西医了,说是内膜问题,让再试试先不做造影,内膜基本7,8这样,这个月是8,不算厚,但医生说可以了,哎
  • aotaofei 发表于 2015-05-08 20:53
    <br/>之前2次看的中医,后面改看西医了,说是内膜问题,让再试试先不做造影,内膜基本7,8这样,这个月是8,不算厚,但医生说可以了,哎
    我那时候测内膜十,卵泡23*23,都说很好的呢,就是输卵管没查,然后子宫后位没俯卧,就屁股垫高了一个小时……
  • Qianxiaox 发表于 2015-05-08 20:49
    <br/>我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢
    我也不敢测,情况跟你一样的,月经都推迟,现在没其他感觉
  • 我跟你同天排卵,现在乳头一碰就疼,估计希望也不大。促排四次未中,估计下周期也要查输卵管了,唉~~
  • 期待5424 发表于 2015-05-09 08:49
    <br/>我跟你同天排卵,现在乳头一碰就疼,估计希望也不大。促排四次未中,估计下周期也要查输卵管了,唉~~
    同命啊 就是怕造影 所以这次特别怕失望呢
  • Renashop | 备孕中
    aotaofei 发表于 2015-05-09 17:01
    <br/>同命啊 就是怕造影 所以这次特别怕失望呢
    我跟你们一样时间排卵,不敢测,最近腰疼
  • Renashop 发表于 2015-05-10 21:27
    <br/>我跟你们一样时间排卵,不敢测,最近腰疼
    今天姨妈感减弱了 洗碗站着腰酸 都准备什么时候测呀 我准备周三去验血了。。
  • Renashop | 备孕中
    aotaofei 发表于 2015-05-10 21:32
    <br/>今天姨妈感减弱了 洗碗站着腰酸 都准备什么时候测呀 我准备周三去验血了。。
    我是侧着睡腰酸,有时候右侧肚子会有点痛,医生让我15号去测
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复