在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,e2也没有涨,求助!!

• 末次4月2号。4月30号抽血,hcg134,孕酮24大单位,e2121。d2聚集0.38
    今天来查,hcg4618,孕酮降到17,e2只有127,怎么办。
    现在每天都在吃阿两粒,阿芙通3粒,每天一支肝素。明天去看医生。看到这个e2不涨,孕酮又掉,心都慌了,两次胎停了,真的很想留住宝宝。姐妹们,帮帮我
    讨论区
  • 周大瑶12345 发表于 2015-05-08 17:16
    <br/>嗯,孕前就高的,她说也高的
    你今天查的孕酮补上去了没?医生给我开了胶丸
  • Monica0901 发表于 2015-05-08 17:23
    <br/>你今天查的孕酮补上去了没?医生给我开了胶丸
    嗯,开了黄体酮
  • 周大瑶12345 发表于 2015-05-08 17:24
    <br/>嗯,开了黄体酮
    能补上去就好,我下周末复查
  • Monica0901 发表于 2015-05-08 17:25
    <br/>能补上去就好,我下周末复查
    嗯,我下周四复查,希望一切都好
  • 周大瑶12345 发表于 2015-05-08 17:27
    <br/>嗯,我下周四复查,希望一切都好
    到时候说一下情况,希望我们都顺利
  • 你以前胎停前面血翻倍都好的吗
  • Monica0901 发表于 2015-05-08 18:07
    <br/>到时候说一下情况,希望我们都顺利
    好的,会好的。
  • 我爱洋和暖 发表于 2015-05-08 18:14
    <br/>你以前胎停前面血翻倍都好的吗
    不好,孕酮低,hcg上万后就不翻倍
  • 我爱洋和暖 发表于 2015-05-08 17:12
    <br/>你D2不是才0.37?我0.66
    我0.56的时候吃药马上降了,现在都是0.4以下了,大于一了才要打针
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-08 19:03
    <br/>我0.56的时候吃药马上降了,现在都是0.4以下了,大于一了才要打针
    额,可能我的血小板聚集高要打吧,
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复