在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,e2也没有涨,求助!!

• 末次4月2号。4月30号抽血,hcg134,孕酮24大单位,e2121。d2聚集0.38
    今天来查,hcg4618,孕酮降到17,e2只有127,怎么办。
    现在每天都在吃阿两粒,阿芙通3粒,每天一支肝素。明天去看医生。看到这个e2不涨,孕酮又掉,心都慌了,两次胎停了,真的很想留住宝宝。姐妹们,帮帮我
    讨论区
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-08 19:03
    <br/>我0.56的时候吃药马上降了,现在都是0.4以下了,大于一了才要打针
    你是孕几的时候0.56
  • 我爱洋和暖 发表于 2015-05-08 20:59
    <br/>你是孕几的时候0.56
    5、6周
  • 本来不看疯狂造人社区我是根本不知道D2跟怀孕多大关系的
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-08 21:44
    <br/>5、6周
    现在几周了,还在吃阿司匹林吗
  • 我爱洋和暖 发表于 2015-05-08 21:48
    <br/>现在几周了,还在吃阿司匹林吗
    在吃啊,我上周开始吃,一吃就降了,我医生说接着吃
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-08 21:51
    <br/>在吃啊,我上周开始吃,一吃就降了,我医生说接着吃
    你一吃阿司匹林,d2就降了?
  • 你有经常躺着吗?听说躺着很有效。就算孕酮低也能让宝宝度过。
  • 静静缤纷 发表于 2015-05-08 21:52
    <br/>你有经常躺着吗?听说躺着很有效。就算孕酮低也能让宝宝度过。
    嗯嗯,大部分时间都躺着,但是也不敢马虎,还是打针保险
  • 周大瑶12345 发表于 2015-05-08 21:52
    <br/>你一吃阿司匹林,d2就降了?
    对啊
  • 试一下打封闭抗体的针
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复