在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求教!好孕了的宝妈们都是哪个时机AA的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。希望已经好孕的宝妈们能够分享一下是哪些时机AA怀上的,比如说刚测到强阳安排?或者强阳减弱也再安排了?能够附上排卵试纸图就更感激!!祝宝妈们的宝宝健健康康!

最佳答案

yifeige 查看完整内容

我是排卵试纸强阳一天同房怀上的
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    我是排卵试纸强阳一天同房怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在强阳前后两天aa容易怀上
  • q1430196056430 发表于 2015-05-07 11:46
    <br/>在强阳前后两天aa容易怀上
    宝妈能说详细一点吗?我上个月是晚上11点还是强阳,第二天早上减弱,然后中午12点安排的,第三天中午也补了一次,可是好像也没中。。。
  • 安然117 发表于 2015-05-07 11:48
    <br/>宝妈能说详细一点吗?我上个月是晚上11点还是强阳,第二天早上减弱,然后中午12点安排的,第三天中午也补了一次,可是好像也没中。。。
    你lg在备孕的日子里要充分休息好,精子活动力高,你们aa的次数是否太多了,排出来的卵子是否成熟这些外在因素也会影响
  • 放松很重要哦
  • yifeige 发表于 2015-05-07 12:29
    <br/>我是排卵试纸强阳一天同房怀上的
    那测到的强阳总共持续了多久呢?在这之前没有安排吗?
  • q1430196056430 发表于 2015-05-07 11:55
    <br/>你lg在备孕的日子里要充分休息好,精子活动力高,你们aa的次数是否太多了,排出来的卵子是否成熟这些外在因素也会影响
    嗯嗯!好!谢谢!!
  • yifeige | 备孕中
    安然117 发表于 2015-05-07 12:32
    <br/>那测到的强阳总共持续了多久呢?在这之前没有安排吗?
    之前两天安排了。我是强阳前一天早上测不是强阳,晚上同房,第二天早上就强阳,没再同房了。我觉得没必要太纠结试纸,我之前一年总测总测没中,这次也没管就同房两次也就中了。
  • yifeige 发表于 2015-05-07 12:35
    <br/>之前两天安排了。我是强阳前一天早上测不是强阳,晚上同房,第二天早上就强阳,没再同房了。我觉得没必要太纠结试纸,我之前一年总测总测没中,这次也没管就同房两次也就中了。
    我也想不用试纸测,因为有人说在强阳前也会排卵,唉!可是自己不测的话不知道怎么判断什么时候同房啊!!白带拉丝什么的不太清楚怎么弄
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复