在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在某宝买鹿胎膏吃的姐妹

• 能说说吃后的感受吗
    讨论区
  • 梦知道 | 已育大宝
    s3901621105 发表于 2015-05-07 22:02
    <br/>不是说宫寒才可以吃吗
    调经吖,姨妈一直不来!
    寻宝007 发表于 2015-05-07 22:36
    <br/>之前吃了两个疗程,月经都正常来了,只是量有点少,本以为月经不调治好了,3月开始停药了,3月月经推迟5天,4月却到现在还没来月经,也不敢继续买来服,于是想问问大家都些什么症状
    我现在也不知道什么情况!捉急
    s5593701681 发表于 2015-05-07 13:02
    <br/>感觉怎么样啊?好不好啊?
    多少有点效果吧,我现在艾灸,吃膏排湿效果还可以。还有就是白带比以前好了,以前白带黄,尿黄,现在都变清了!不知道是艾灸效果还是吃膏的效果,所以还是在吃,吃三个月看
  • 梦知道 发表于 2015-05-08 08:23
    <br/>我到都七拾多天没来了,捉急死了,也不知道什么情况,都都不知道从何着手!
    我现在也是40多天没来了,调经1年就这结果,无语问苍天啊,我周一再B超检查一下,看有没有其它问题,没有的话又准备吃鹿胎膏,必毕吃的那几个月月经是准时来的,我就是怕网上买的不靠谱怕反而吃坏身体了,不想了周一检查吧
  • 我在吃,,就是月经不调,医生开的,,
  • 不要在某宝买,不真
  • 梦知道 发表于 2015-05-08 08:23
    <br/>我到都七拾多天没来了,捉急死了,也不知道什么情况,都都不知道从何着手!
    去看西医估计会让你吃黄体酮催,我去年就是这样的
  • 雨天小花伞 发表于 2015-05-07 16:07
    <br/>我买的这个还在吃,挺好的,上个月月经准时来了。
    我吃的时候月经也正常来了,就是量少,你量正常吗
  • q1431073298859 发表于 2015-05-08 16:33
    <br/>我在吃,,就是月经不调,医生开的,,
    是鹿胎颗粒吗
  • 大雁儿2015 发表于 2015-05-08 21:27
    <br/>不要在某宝买,不真
    我也有所担心,准备周一去检查身体
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复