在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在某宝买鹿胎膏吃的姐妹

• 能说说吃后的感受吗
    讨论区
  • 真正东北鹿场的鹿胎膏半斤就要五百块的。
  • 大雁儿2015 发表于 2015-05-09 06:35
    <br/>真正东北鹿场的鹿胎膏半斤就要五百块的。
    嗯,今天去检查身体,45天了月经依旧没来,估计得吃黄体酮了
  • 寻宝007 发表于 2015-05-09 06:44
    <br/>嗯,今天去检查身体,45天了月经依旧没来,估计得吃黄体酮了
    不急着要孩子的话试试乌鸡白凤丸,我看非非妈的一个帖子说这个治疗月经不调很好。
  • 大雁儿2015 发表于 2015-05-09 06:50
    <br/>不急着要孩子的话试试乌鸡白凤丸,我看非非妈的一个帖子说这个治疗月经不调很好。
    我以前试过没用,就是急着要小孩,34了。
  • 梦知道 | 已育大宝
    寻宝007 发表于 2015-05-08 22:15
    <br/>去看西医估计会让你吃黄体酮催,我去年就是这样的
    是吖,中医说最好不吃西药,激素吃了反复!
  • 梦知道 | 已育大宝
    寻宝007 发表于 2015-05-08 09:52
    <br/>我现在也是40多天没来了,调经1年就这结果,无语问苍天啊,我周一再B超检查一下,看有没有其它问题,没有的话又准备吃鹿胎膏,必毕吃的那几个月月经是准时来的,我就是怕网上买的不靠谱怕反而吃坏身体了,不想了周一检查吧
    和你一样吖,急死人的
  • 寻宝007 发表于 2015-05-09 07:16
    <br/>我以前试过没用,就是急着要小孩,34了。
    我80年的,备二胎,跟你差不多,周期第33天,还没排卵,打算明天早上去监测下卵泡。
  • 大雁儿2015 发表于 2015-05-09 10:02
    <br/>我80年的,备二胎,跟你差不多,周期第33天,还没排卵,打算明天早上去监测下卵泡。
    你周期正常还好,我不正常啊而且是头胎压力大,去年怀上却胎停了
  • 梦知道 发表于 2015-05-09 08:31
    <br/>和你一样吖,急死人的
    没办法了,一点来的感觉都没有,下周一先检查一下就吃黄体酮催经了
  • 寻宝007 发表于 2015-05-08 22:17
    <br/>是鹿胎颗粒吗
    不是,是一大块一大块黑色的,,硬硬的,,用开水冲的喝
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复