在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化还是咋胡呢

• 本来这个月打算去照影的,但是在排卵12天的时候测到意念灰(当时没有在意,过后才感觉有点像意念灰,因为我从来也没有测到意念灰过)排卵试纸加深,然后在14天的时候测到灰印,这个在太阳下还是看的很清楚,就算现在干了还是能看到细细的线,但是在第二天就来姨妈了,我想问各位姐妹,有在排卵14天测到灰印15天生化的吗?
    讨论区
  • 我上次生化是排卵后28天
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    Chendd024t 发表于 2015-05-07 09:35
    <br/>我上次生化是排卵后28天
    那你排卵后第几天测出来啊
  • a815815 发表于 2015-05-07 09:37
    <br/>那你排卵后第几天测出来啊
    14天左右,你如果想确定是否生化,可以查hcg,我刚生化的时候hcg还有1200多,一周后复查降到10左右
    Chendd024t 发表于 2015-05-07 09:52
    <br/>14天左右,你如果想确定是否生化,可以查hcg,我刚生化的时候hcg还有1200多,一周后复查降到10左右
    我已经来姨妈了,再去查没有意义了,可能医生也不会给我查,主要是因为从来没有测到过灰印,加上排卵试纸同时加深,这给了我很大的希望,生化倒是没什么,很多人说生化后下个月容易怀孕,就是本打算姨妈过了去照影的,假如是生化而且像姐妹说的下次容易怀,那我去照影的话又要浪费一个月,又觉得可惜了
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    我三月份是连续三天测到淡淡的两根线,还在期待过两天看加深就去官方的,结果两天后大姨妈就来了…
  • 我生化时前后用了一周、试纸不加深最后几乎白了
  • Chendd024t 发表于 2015-05-07 09:52
    <br/>14天左右,你如果想确定是否生化,可以查hcg,我刚生化的时候hcg还有1200多,一周后复查降到10左右
    1000多数直怎么不保胎
  • 麦麦提 发表于 2015-05-07 12:58
    <br/>1000多数直怎么不保胎
    已经见红了去医院急诊B超看不到孕囊
    小志志快快来 发表于 2015-05-07 12:10
    <br/>我三月份是连续三天测到淡淡的两根线,还在期待过两天看加深就去官方的,结果两天后大姨妈就来了…
    我都不知道是生化还是咋胡,主要是影响我要不要去照影,如果是生化就打算先不照影,那你来姨妈排出来的血有什么不一样吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复