在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30号早上8点B超检测到排卵!4月28号晚上同房有可能怀孕么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为30号从医院回来老公紧张到阳痿~~怎么都没想到这样~所以只能希望28号那次能中!
    讨论区
  • 韩筱雅-520 发表于 2015-05-06 21:08
    <br/>做一次排卵检测需要多少钱啊
    我在国妇婴做的,一次65
  • 亲,我又看见你了…我今天手贱测了根排卵试纸弱弱阳,感觉这次没希望了。备孕真的好累
  • 晓免1987 发表于 2015-05-06 21:30
    <br/>亲,我又看见你了…我今天手贱测了根排卵试纸弱弱阳,感觉这次没希望了。备孕真的好累
    抱抱!再等等!!宝宝会来的!
  • 回复 胖小坏要变瘦
    <br/>我在国妇婴做的,一次65
    <br/><br/>我做的68  阴超测的  B超50
  • 842670767 发表于 2015-05-07 10:48
    <br/><br/><br/>我做的68  阴超测的  B超50
    我也是阴超!
  • 842670767 发表于 2015-05-07 10:48
    <br/><br/><br/>我做的68  阴超测的  B超50
    我也是阴超!
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有可能怀孕的。
  • 备孕的人 发表于 2015-05-08 09:52
    <br/>有可能怀孕的。
    谢谢亲爱的!满满的都是信心!
  • 晓免1987 发表于 2015-05-06 21:30
    <br/>亲,我又看见你了…我今天手贱测了根排卵试纸弱弱阳,感觉这次没希望了。备孕真的好累
    我今天早上还是白板,4月30号排卵的,不知道是不是时间早
  • 胖小坏要变瘦 发表于 2015-05-08 10:07
    <br/>我今天早上还是白板,4月30号排卵的,不知道是不是时间早
    我没测,还是过几天再说吧,感觉没怀上,等姨妈来,下个周期再战了……
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复