在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30号早上8点B超检测到排卵!4月28号晚上同房有可能怀孕么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为30号从医院回来老公紧张到阳痿~~怎么都没想到这样~所以只能希望28号那次能中!
    讨论区
  • 晓免1987 发表于 2015-05-08 11:03
    <br/>我没测,还是过几天再说吧,感觉没怀上,等姨妈来,下个周期再战了……
    这个周期我要是再没有,我真的要绝望了…
  • 胖小坏要变瘦 发表于 2015-05-08 12:13
    <br/>这个周期我要是再没有,我真的要绝望了…
    没事没事,一起加油
  • 亲,怎么样了?我这几天都不敢测,感觉快来大姨妈了,还有3天
  • 晓免1987 发表于 2015-05-12 20:12
    <br/>亲,怎么样了?我这几天都不敢测,感觉快来大姨妈了,还有3天
    我今天没测!你有量体温么?
  • 有量,但是感觉比较难把握,我早孕试纸没了晚上测了个排卵的,很淡,没戏,三天后姨妈
  • 晓免1987 发表于 2015-05-13 00:06
    <br/>有量,但是感觉比较难把握,我早孕试纸没了晚上测了个排卵的,很淡,没戏,三天后姨妈
    我今天也没测,听天由命!
    <br/>有量,但是感觉比较难把握,我早孕试纸没了晚上测了个排卵的,很淡,没戏,三天后姨妈
    我们加个Q吧。有了互相报喜
    我不想一直盯着疯狂造人,看到别人测出来的我压力好大
  • 胖小坏要变瘦 发表于 2015-05-13 09:37
    <br/>我们加个Q吧。有了互相报喜
    好,281064908
  • 晓免1987 发表于 2015-05-13 10:53
    好,281064908
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复