在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕九周,今天早上突然胸部不涨了,变的松松的,姐妹们不会有时吧,担心。一直在保胎

最佳答案

甜小鑫 查看完整内容

先不要自己吓自己,我今天12周,好像都没感觉到乳房会涨。。不放心就到医院查下血,孕酮低了也不要害怕,我也是孕酮从25降到15,没吃药没保胎,今天NT,宝宝发育很好。
    讨论区
  • 先不要自己吓自己,我今天12周,好像都没感觉到乳房会涨。。不放心就到医院查下血,孕酮低了也不要害怕,我也是孕酮从25降到15,没吃药没保胎,今天NT,宝宝发育很好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱/晴 | 备孕中
    8、9周正是孕酮交替的最关键阶段。我7w+孕酮还42.多,8w+查孕酮一下降到15.多,吓死我了,赶紧卧床+打针,后来上来就没查了。你要不放心,可以到医院抽血查下孕酮的。
  • 大米大宝 | 备孕中
    8~10周开始逐渐开始形成胎盘,到12w胎盘形成
    <br/>在这个过程中,激素水平会降,直到完全形成胎盘,HCG会下降幅度较大
    <br/>所以12w左右大多数妈妈早孕反应都会消失
    <br/>lz提到9w,有几种可能,一个是你排卵着床早,胎盘形成比较早;
    <br/>还有可能是你早孕反应出现反复,也就是说你激素也没降,只不过这两天反映不强烈了,过两天就又会来了...很多宝妈都会反反复复
    <br/>
    <br/>如果实在不放心,可以去B超看下,应该是不会有大问题的哦~
    <br/>抽血一般看不出,因为lz已经9w,HCG翻倍本来就不明显,你又在保胎,孕酮数字也没有参考价值,真不放心就B超
  • 同9周,今天早上起来把黄水都吐出来了……现在全身无力的软趴在床上……建议楼主去医院验验血值,这样安心些
  • 大米大宝 发表于 2015-05-06 11:20
    <br/>...
    谢谢
  • 爱/晴 发表于 2015-05-06 10:56
    <br/>8、9周正是孕酮交替的最关键阶段。我7w+孕酮还42.多,8w+查孕酮一下降到15.多,吓死我了,赶紧卧床+打针,后来上来就没查了。你要不放心,可以到医院抽血查下孕酮的。
    嗯嗯,谢了
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-06 11:21
    <br/>同9周,今天早上起来把黄水都吐出来了……现在全身无力的软趴在床上……建议楼主去医院验验血值,这样安心些
    我每周都有验血,一直在吃达芙通,七周有胎心了
  • 甜小鑫 发表于 2015-05-06 11:41
    <br/>先不要自己吓自己,我今天12周,好像都没感觉到乳房会涨。。不放心就到医院查下血,孕酮低了也不要害怕,我也是孕酮从25降到15,没吃药没保胎,今天NT,宝宝发育很好。
    恭喜恭喜,接nt顺利通过:-)
  • xly2004 发表于 2015-05-06 11:58
    <br/>我每周都有验血,一直在吃达芙通,七周有胎心了
    有胎心就得啦,楼主安心养胎安心等宝贝降生就好了~呵呵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复