在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是强阳???

• 今天测ZZY看上去T杠比C杠深~大家也帮我看看~~
    讨论区
  • 我也刚刚测的,好像下面的也要深一点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫颜儿 发表于 2015-05-06 05:42
    <br/>我也刚刚测的,好像下面的也要深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/e43a75df757fe36bb74dc0268172b52d966432.jpg
    恩~是的~你多少号排卵?
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    哇哦,很深了,接好孕,传染给我吧,本月我也宫内好孕
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    回复 莫颜儿
    <br/>我也刚刚测的,好像下面的也要深一点
    <br/><br/>颜色太漂亮了,接好孕,恭喜
  • NZ壮壮妈 发表于 2015-05-06 05:48
    <br/>哇哦,很深了,接好孕,传染给我吧,本月我也宫内好孕
    好的~希望我们都好孕!
  • yangleisun 发表于 2015-05-06 05:47
    恩~是的~你多少号排卵?
    不知道,我月经不准的,这是没来了才测出来的,末次是3.25,我打算早上去医院验血了
  • NZ壮壮妈 发表于 2015-05-06 05:48
    <br/><br/><br/>颜色太漂亮了,接好孕,恭喜
    谢谢,祝你好孕
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2015-05-06 10:36
    <br/>好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
    现在40天~50天准备去检查
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复