在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么看着那么多胎停的啊

• 太吓人了有木有
    讨论区
  • bunny00 | 备孕中
    对的,我也看的觉得怕怕的,我现在40多天,好担心的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯!搞的自己心惊胆战的
  • bunny00 发表于 2015-05-05 21:03
    <br/>对的,我也看的觉得怕怕的,我现在40多天,好担心的
    我也是,我才37天
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-05-05 21:04
    <br/>嗯!搞的自己心惊胆战的
    昨天看到有人说怀孕早期胸突然不涨了,可能会是胎停的前兆,吓得我今天早早去验血,医生说翻倍可以,45天做彩超,但是还是担心
  • 我现在怀孕七周,孕酮低,也害怕。。
  • "记得微笑 发表于 2015-05-05 21:08
    <br/>我现在怀孕七周,孕酮低,也害怕。。
    你没吃补孕酮的药吗?
  • 真名是真实 发表于 2015-05-05 21:06
    <br/>昨天看到有人说怀孕早期胸突然不涨了,可能会是胎停的前兆,吓得我今天早早去验血,医生说翻倍可以,45天做彩超,但是还是担心
    我都看了很多这样的帖子,说给同事自己的担心,都说我想太多了,希望这些不要发生在我们身上就好。
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-05-05 21:17
    <br/>我都看了很多这样的帖子,说给同事自己的担心,都说我想太多了,希望这些不要发生在我们身上就好。
    对,不要发生在我们身上就好。我的家人朋友也说我不要想太多
  • "记得微笑 发表于 2015-05-05 21:08
    <br/>我现在怀孕七周,孕酮低,也害怕。。
    你孕酮多少?我才11.54
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复