在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经3.12好孕的宝妈吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我末次3.23今天b超还看不到胚芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xlinda1017 发表于 2015-05-05 18:50
    <br/>我末次3.23今天b超还看不到胚芽
    你的还早,过半个月再去查就有了。
  • 同末次,也是4号做的bc 已有胎心胎芽。孕囊32*26mm
  • love.宝宝 发表于 2015-05-05 19:49
    <br/>同末次,也是4号做的bc 已有胎心胎芽。孕囊32*26mm
    宝妈孕囊比我大好多,我都不知道是什么原因,着急,孕酮也低。。哎。。
  • "记得微笑 发表于 2015-05-05 19:59
    <br/>宝妈孕囊比我大好多,我都不知道是什么原因,着急,孕酮也低。。哎。。
    你孕酮多少?我的也有点低,医生给开的地屈孕酮
  • love.宝宝 发表于 2015-05-05 20:05
    <br/>你孕酮多少?我的也有点低,医生给开的地屈孕酮
    我的才56点多,小单位的。我现在在吃黄体酮跟保胎丸。。你的多少呢?
  • "记得微笑 发表于 2015-05-05 18:56
    <br/>你的还早,过半个月再去查就有了。
    谢谢
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    xlinda1017 发表于 2015-05-05 18:50
    <br/>我末次3.23今天b超还看不到胚芽
    亲咱俩差不多,我末次22号晚上就当是23号,今天超了有孕囊没看到胎芽,小郁闷,希望是太早了
  • "记得微笑 发表于 2015-05-06 13:35
    <br/>我没有不舒服,医生开的,我就吃了。
    医生也给我开保胎药了,不过我没吃
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复